Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Georg(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toll zur erholung und entspannung
freundlich, zweckmäßig sehr elegant. immer sehr aufmerksam. einfach toll und bärig ist überspannt dein pendel. komm und entspann dich im karwendel!
Monika (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaft gerne wieder kann ich nur jedem empfehle
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Vom Check in über die Zimmer , Personal,Spa Bereich bis zum Check out alles bestens.
Regina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub
Das Team war sehr freundlich,hilfsbereit, immer motiviert und gutgelaunt. Wir hatten ein super schönes Zimmer. Es war ein rundum perfekter Urlaub. Wir kommen auf Jedenfall wieder.

Monika(46-50)Schweiz
Tolles familiäres Wellnesshotel
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub mit Tanzlektionen, zwischendurch den schönen Wellnessbereich genossen und uns beim Essen verwöhnen lassen
Valerie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel - lässt keine Wünsche offen! Freundliches Personal - unkomplizierter, familiärer Umgang
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlen gleich bei der Ankunft
Wir waren rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen jeden Tag bei schön gedeckten Tisch. Der Wellnessbereich ein Traum. Besonders gut gefallen hat uns die Sauna.Alles sehr sauber und mit schönen Blick zu den Bergen. Das Wandergebiet sehr schön gelegen so ,dass man viele Möglichkeiten hat die schöne Landschaft zu genießen.
Michael(46-50)Österreich
Genuß und Erholung, tolles Service
Sehr professionelles und freundliches Personal, tolles Ambiente, ausgezeichnete Küche, exzellenter Spa Bereich nur für Erwachsene
Hans(66-70)Schweiz
November-Freuden
Ein schönes und modernes Hotel mit einer super Belegschaft. Langeweile gibt es nicht. Und das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir waren begeistert.
Regina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel! Sehr kompetentes, angenehmes Wellnessangebot! (Massage, Kosmetik, etc.)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub
.....Hotel und Personal kann man nur empfehlen.....hatten ein sehr schönes Wochenende bei diesem familiären Führungsstil.....und dem sehr schönen Wellness-bereich kann man am Abend bei einem gepflegten kulinarischen Gaumen-schmaus und Animationsprogramm den Abend ausklingen lassen ;-)) Gerne wieder und möchten uns nochmal herzlichst Bedanken.