Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Corinne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht zögern! Dieses Hotel ist absolut fantastisch
Für uns als verliebstes Paar ein fantastisches Hotel! Eine wunderschöne und grosszügige Badelandschaft, innen und aussen und mit warmen Wasser, eine abwechslungsreiche Saunalandschaft, ein sehr angenehmer SPA-Bereich, ein großzügiges Zimmer mit Kamin, Infrarot-Kabine für 2 Personen und grossem bequemen Bett, freundliches Personal und Engagement der leitenden Familie, excellentes Essen, reichhaltiges Buffet, gute bis sehr gute Weine, teilweise Bio. Kurzum: wäre das Wetter nicht schön gewesen, hätten wir uns ohne…
Erich(51-55)Österreich
Traumhotel am Achensee im Tiroler Karwendelgebiet
Wir würden das Hotel Karwendel jedem Entspannungssuchendem bzw. Freund von Wanderungen, Radtouren oder einfach nur Erholungssuchendem bestens weiterempfehlen. Das Ambiente des Hotels ist ausgezeichnet, das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Außerdem lernten wir, dass es sich um ein traditionelles Familenunternehmen handelt, in dem 3 Generationen tätig sind. Auch das Essen ist hervorragend und die Portionen groß genug. Reklamationen werden freundlich entgegengenommen und binnen kürzester Zeit erledigt. Auch…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wunderbar
Man findet die perfekte Auszeit! Viele Hotels können in Sachen Service und Freundlichkeit hier noch was lernen! Man fühlt sich in jedem Bereich willkommen! Hier zählt nur der Gast!

Rainer(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Rustikales Spitzenhotel
Hotel ist mit überduchschnittliuchen Wellnessangeboten ausgestattet. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Familienbetrieb ohne audgeplustertes Management.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung und Behaglichkeit pur!
Wir hielten uns zum zweiten Mal zwecks Wellness in diesem Resort auf und wollen das 2015 wiederholen. Man fühlt sich behaglich und rundum wohl. Hervorzuheben sind auch die Tanzabende und dort insbesondere der DJ Ernesto an Samstagen. Die Küche ist auserlesen gut. Angenehm ist auch, dass man jederzeit Kontakt zu den Eigentümern hat. Das gesamte Personal hat immer ein Lächeln für den Gast übrig und ist extrem aufmerksam. Nicht unerwähnt soll sein, dass das Zimmerpersonal die Betten mit Schwänen aus Badetüchern und…
Detlef (41-45)Deutschland
Exzellentes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Man wird sehen zuvorkommend behandelt. Exzellentes Restaurant mit vorzüglichen Speisen. Frühstücksangebot fürstlich.
Prisca(41-45)Schweiz
Kann weiter empfohlen werden
Ein schönes und gemütliches Hotel, welches nicht zu viele Zimmer hat. Das Personal war sehr aufmerksam und wir konnten uns super erholen!
Andreas(51-55)Österreich
Verwöhnt werden am Achensee
Die 4 Tage im Karwendel waren ein wahrer Genuß und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Pertisau im Karwendel.
Werner(61-65)Österreich
Top Haus!
Top Haus mit sehr aufmerksamem Personal, großartigem Essen und ruhiger Atmosphäre! Gewährleistung für gute Entspannung und Erholung.
Ralf & Pia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne einen erholsamen Urlaub machen
Wir waren nun zum 6. Mal in diesem Hotel und es war auch diesen Urlaub wieder hervorragend. Wir werden auch immer wieder den Weg hierher finden. Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereites Management, geniales Essen, saubere und große Zimmer. Einfach toll.