Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Klaus & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer alpiner Wellness Urlaub
Es war eine erholsame & sportliche Woche bei traumhaften Wetter, leckerem Essen, freundlichem Personal, sauberen Zimmern und super Wellness Angebot. Wir verbringen gerne wieder unsere kostbarsten Tage im Jahr im Hotel Karwendel.
Herbert(66-70)Österreich
Ein Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel nur rund Meter von der Achensee Anlegestelle entfernt. Sehr gute Küche und Ambiente, alles sehr gepflegt , schöne große Zimmer. Man denkt an alles was der Gast braucht.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es war ein erholsamer Kurzurlaub
Es handelt sich um ein in allen Bereichen sehr angenehmes Hotel mit ausgesprochen freundlicher Atmosphäre in einem ebenfalls angenehmen ruhigen Örtchen mit sehr gepflegten Loipen und Wanderwegen mit reichlichen Zielen in Form von Almhütten mit wiederum sehr freundlichem Personal

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bestes Wellnesshotel das ich bisher gesehen habe
extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, immer präsent aber nie aufdringlich. Durchdachtes Konzept (am An-/Abreisetag kann der Wellnessbereich ganztags genutzt werden inkl. Umkleide/Spind/Bademäntel/alles was man braucht sowie Nachmittagsbuffet), sehr schön angelegter Wellnessbereicht mit vergleichsweise breitem Angebot. Sehr gutes Essen. Alles Top Sauber, alpine Gemütlichkeit mit 1000% Wohlfühlfaktor,
Anita(56-60)Österreich
Rundum Wohlfühlhotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt Sauna wahr sehr sauber und auch das Innen- und Aussenschwimmbecken. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Anita und Mike
Barbara(51-55)Schweiz
Super Hotel
Das Karwendel können wir nur weiter empfehlen es ist super und wir kommen bestimmt wieder. Das Personal und die Riesers sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Angelo(51-55)Schweiz
Erhosame Ferien
Im Grossen un ganzen sind wir mit dem Aufenthalt in Pertisau sehr zufrieden. Wir werden sicher diesen Aufenthalt im gleichen Hotel widerholen.
Sylvia(46-50)Österreich
Super-Hotel
SUPER es ist einfach nichts an diesem Hotel auszusetzen. Wir kommen wieder und wir freuen uns jetzt schon auf einen wundervollen Hotelurlaub
Erich(46-50)Österreich
Erholung
Ein Hotel in den man sich auch in kurzer Zeit sich voll erholen kann, an einem wunderschönen Bergsee in mitten der Berglandschaft!
Barbara(31-35)Österreich
Immer wieder gerne
Hervorragendes Essen, tolle Ausstattung, besonders freundliches Personal, Wellnessbereich sehr sauber und angenehm