Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 608)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafter Aufenthalt
Gemuetliches Ambiente super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter excellente Massagen anspruchsvolles Essen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterurlaub mit Wellnessfaktor
EIn sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Service, herausragendem Essensangebot und sehr angenehmen Wellnessangebot. DIe Lage ist für Skifahrten, Langlauf und Spaziergängen optimal. Wir haben uns rundum gut erholt, gerne jederzeit wieder !!! Sehr zu empfehlen.
Ruth(51-55)Österreich
Tolles Wellnesshotel zum Weiterempfehlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Alle sind sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich wie auch die Zimmer sind sehr sauber und das Essen hervorragend.

Christine(41-45)Schweiz
Super Wellness-Wochenende
Ein rundum gelungenes Wellness-Wochenende! Die Atmosphäre, die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie und der Mitarbeiter, einfach toll! Wir haben uns so richtig wohlgefühlt.Super
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hervorragend!
Das Hotel hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen. Besonders hervorzuhaben die Freundlichkeit des Personals, wie auch der Familie selbst. Man merkt dass jeder einzelne Gast wichtig ist. Ein hervorragende Küche wertet alles nochmals auf. Wir haben uns als Familie sehr gut aufgehoben gefühlt und werden sicherlich bald wieder ein paar Tage im Karwendel verbringen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Man wird zum Wiederholungstäter!
Wellness pur, supernettes Personal in allen Bereichen! Essen ist abwechslungsreich und hervorragend! Man fühlt sich wohl!
Schu(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top geführtes Hotel!
Top Hotel mit Liebe zum Detail ! Hervorragende Küche und ein toller Spa Bereich. Sehr freundliche Mitarbeiter und professionelles Management.
Renate(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir kommen gerne wieder. Die Freundlichkeit und der Service waren ausgezeichnet. Der Wellnessbereich sollte früher öffnen, der Bereich ist aber sehr schön und erholsam. Die Küche ist ausgezeichnet.
Fritz u. Veronika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub
Wirklich ein "Wohlfühlhotel" mit perfekten Service und ausgezeichnetem Essen! Die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie setzt sich auch beim gesamten Personal fort! Toller Wellnessbereich, nie überlaufen! Lage des Hotels perfekt für Wanderungen und Ausflüge. Rundum ein mehr als gelungener Urlaub. Wir können es nur weiterempfehlen!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Karwendel, Schnee und Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und liebevoll dekoriert. Die Zimmer sind gemütlich und mit Kachelofen ausgestattet. Die Loipe ist vor der Tür. Wellness-Bereich mit 5 Saunas, Innen- und Außenpool mit Bergblick. Sauberkeit und Service top.