Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Markus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub trotz fehlendem Schnee
Ein Hotel wie man es sich in dieser Kategorie erwartet. Eigentümer sind mit viel Herz bei der Sache und beim Gast. Aussergewöhnlich die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals.
Jochen(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein komfortables Hotel für romantische Tage
Das Hotel Karwendel hätte unserer Ansicht 5 Sterne anstatt 4Superior verdient. In diesem Hause fühlt man sich von Anfang an wohl. Ausgezeichnete Küche und eine sehr komfortable und moderne Relaxsuite mit Infrarot-Glaskabine und elektrischem Kamin für romantische Stunden. Grosser Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool und Ruheräumen. Wir haben im 2015 wieder eine Woche gebucht.
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im Karwendel fühlen wir uns jedesmal sehr wohl.
Wie man an meiner Bewertung des Hotel Karwendel in Pertisau erkennt,gibt es einfach nicht's auszusetzen. Wir waren jetzt zum 3.mal dort und weren sicher wieder kommen.

Reinhold(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Im grossem und ganzen war diese ein schöner Urlaub
Wir waren wirklich sehr erfreut über die freundlichlich und die schöne Saunalandschaft. Sehr gutes Frühstück! Das Abendessen hat uns aber nichs so geschmeckt. Aber das ist geschmacksache.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel in wunderschöner Landschaft
Top Hotel in wunderschöner Landschaft. Freundliches Personal. Wunderschöne, geschmackvolle Zimmer. Gemütlicher Wellnessbereich. Professionelle Betreuung im gesamten Hotel.
Doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Geheimtipp, da muss man hin!!!!!
tolles Wohlfühlhotel, familär, sehr gute Küche, freundliches Personal, tolles Wellnessangebot. Ich war das erste aber sicherlich nicht das letzte mal in diesem Hotel!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufriedener Aufenthalt.
Rundum zufrieden im Hotel. Perfekter und sehr guter Standort für Sightseeing- und Ausflüge rund um den Achensee und in das Inntal.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel in sehr schöner Umgebung
Perfektes Hotel mit hervorragender Servicequalität und sehr schönem Wellnessbereich. Die Qualität der Speisekarte ist erstklassig.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen!
wunderbare Tage, Wandern, Biken, Klettern, viel Erholung und gutes Essen! Gut gepflegtes Hotel mit viel Freundlichkeit und Professionalität
Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Genuss pur
Ein Top Hotel in einer traumhaften Lage. Auch wenn das Wetter zeitweise nicht mitgespielt hat, fühlt man sich einfach wohl in diesem Hotel. Da wir schon einige Hotels dieser Bewertungsklasse besucht haben, können wir der Fam. R. und ihren Mitarbeitern nur das beste Zeugnis ausstellen. Sobald als möglich, werden wir diese Annehmlichkeiten wieder in Anspruch nehmen.