Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Orin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr persönlicher und angenehmer Wellness-Aufenthalt. Buffet und Essen war super. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Paul(56-60)
Tophotel mit guter Ambiente
Ein Tophotel, als Gast ist man willkommen und wird auch so behandelt - zuvorkommend und hilfsbereit. Jederzeit wieder eine Resie wert.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
es ist uns immer wieder eine ganz besondere Freude in diesem Hotel Urlaub zu machen. hier kommt man an und ist "zu Hause". Der Gast ist König - und so fühlt man sich

Anita & Josef(51-55)Deutschland
Zum 4. Mal super
Immer wieder mehr als ausgezeichnet in allen Bereichen und die Herzlichkeit der Fam. R. spürt man beim Personal und vorallem als Gast.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel, wie man sich es wünscht.
Sehr schönes Hotel. Einrichtung warm und gemütlich mit sehr viel Holz, was ich mir auch in der Gegend und bei einem solchen Urlaub wünsche. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist ausreichend und sehr sauber. Der Fitnessraum ist ein bisschen klein geraten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen.
René(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel, feine Küche, guter Preis
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel in guter Lage und Busanbindung. Ausgezeichnete Küche mit viel Abwechslungsmöglichkeiten. Ein geräumiges Zimmer mit Balkon und sehr gutem Service. Guter Wellnessbereich mit interessanten Saunamöglichkeiten - erlebnisreiche geführte Wandertouren nach Wunsch.
Balz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühloase
Familiär geführtes Hotel, dass allen Ansprüchen genügt. Als Gast fühlt man sich sofort wohl. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Selma(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier ist rund um wohlfühlen und verwöhnen angesagt
Der freundliche Empfang, Führung durch die Hotelanlage, Milchkaffee und Wasser nach unserem Wunsch bis unsere Koffer ins Zimmer gebracht wurden, hat uns sofort den Eindruck vermittelt; hier sind wir gut aufgehoben... Das Gefühl hat uns vier tagelang begleitet. Wir werden bestimmt bald wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Luxus und Gemütlichkeit unter einem Dach. Top Haus
In diesem Haus kann man sich nur wohlfühlen. Die Freundlichkeit ist ehrlich und nicht aufgesetzt. Der Service ist sehr aufmerksam und besticht durch Kompetenz und ruhige und schnelle Arbeit. Besonders hervorzuheben ist, dass sich dieses Hotel seit Sommer 2013 als Nichtraucherhotel ausgeschrieben hat, was die gemütliche Atmosphäre noch mehr unterstreicht. Die allgemeine Sauberkeit der Zimmer und der anderen Bereiche ist fantastisch. Der Saunabereich ist großzügig und vielfältig mit seinen verschiedenen Saunen, wie…
Bruno(56-60)Schweiz
Jederzeit wieder
Sehr schönes familiär geführtes Hotel dass ich jederzeit empfehlen kann. Ausserordentlich freundliches und aufmerksames Personal, dass sofort auf die Wünsche eingeht.