Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Kurt(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier können Sie sich verwöhnen lassen
Gaumenschmaus mit aktiver Erholung. Ein Rundum-Paket des obersten Levels: Reception, Restaurants, Bar, Fitnessraum, Vitalgarten und die Achensee-Suite zeugen von sehr guter Qualität.
Werner(56-60)Schweiz
Einfach Super
Es ist ein wunderbares schönes und in allen Belangen sehr gutes Hotel.Die Familie und das Personal machen es super.Danke auch im Namen meiner Frau Schönen Gruss aus der Schweiz
Rainer(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel zum Entspannen
Ein Hotel zum Entspannen, freundliches Personal alles in allem SEHR GUT, Ein HOTEL zum WEITEREMPFELEN, macht weiter so

Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannung pur, wir kommen gerne wieder
Beeindruckender, besonders aufmerksamer Service. Hervorragendes Essen, alles sehr delikat abgeschmeckt. Wohn-, SPA- und Essensbereiche sehr praktisch miteinander verbunden. Schöne Einrichtung im Landhausstil mit viel Liebe zum Detail. Gute Atmosphäre, Abschied fällt schwer.
Renate(56-60)Österreich
Erholsame Wohlfühltage
schöne erholsame Urlaubstage im tollen Hotel Karwendel, in familiärer Atmosphäre, bei sehr gutem Essen und tollem Ambiente, mit schöner Musik am Abend. Gemütliches Beisammensein, tolles Ausflugsgebiet für Wanderungen, auch Bademöglichkeit im Achensee, sowie eine Schifffahrt am Achensee. Herrlich ist auch eine Fahrt mit dem Rad entlang des Sees.
Marcello(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Wir verbrachten hier eine wunderbare Sommerferienwoche bei bestem Wetter. Dabei genossen wir das Ambiente der Gaststuben ebenso wie im Sonnjoch-Zimmer und die ausgezeichnete Gastfreundschaft des Karwendel-Teams. Die Region um den Achensee bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge und Sportaktivitäten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Langlaufurlaub
Ein schöner, sehr erholsamer Kurzurlaub, geprägt von Skilanglauf und Wellness. Allerdings fühlten wir uns von der hauptsächlich für uns zuständigen Servicekraft beinahe genötigt, abends Wein zu bestellen (hätten wir sowieso getan, schon allein um das köstliche Essen passend zu begleiten). Es wurde viel zu häufig nachgeschenkt, auch bei noch deutlich gefülltem Glas. Am letzten Abend hatten wir jemand anderen, da war's dann deutlich entspannter. Auch bei unserem vorherigen Besuch in diesem Hotel fiel uns schon auf,…
Peter(51-55)Schweiz
Traumhaftes Wochenende
Traumhaftes Wochenende. Obwohl diesmal nur für eine Nacht gebucht ausgezeichneter Service. Wurden herzlich empfangen und hatten einen herrlichen Abend mit einem fantastischen Essen. Das Personal vom Kofferträger bis zum Chef ist überaus freundlich und zuvorkommend. Einfach ein super Hotel.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Wellness und Wohlfühlhotel
In diesem Hotel kann man sich wirklich wohlfühlren! Vom sehr freundlichen Personal wird man sehr gut betreut. In der traumhaften Achensee/Karwendelkulisse liegt wirklich eine Urlaubsoase!
Petra(31-35)Schweiz
Erholung, Wandern, gutes Essen und Unterhaltung
Freundliches superior-Hotel mit kulinarischen Höhepunkten, gutem Abendprogramm (Musik) und erholsamem SPA-Bereich. Gute Lage: nahe Bergbahn, See, Einkaufsmöglichkeiten.