Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 608)

Marcello(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Wir verbrachten hier eine wunderbare Sommerferienwoche bei bestem Wetter. Dabei genossen wir das Ambiente der Gaststuben ebenso wie im Sonnjoch-Zimmer und die ausgezeichnete Gastfreundschaft des Karwendel-Teams. Die Region um den Achensee bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge und Sportaktivitäten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Langlaufurlaub
Ein schöner, sehr erholsamer Kurzurlaub, geprägt von Skilanglauf und Wellness. Allerdings fühlten wir uns von der hauptsächlich für uns zuständigen Servicekraft beinahe genötigt, abends Wein zu bestellen (hätten wir sowieso getan, schon allein um das köstliche Essen passend zu begleiten). Es wurde viel zu häufig nachgeschenkt, auch bei noch deutlich gefülltem Glas. Am letzten Abend hatten wir jemand anderen, da war's dann deutlich entspannter. Auch bei unserem vorherigen Besuch in diesem Hotel fiel uns schon auf,…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaftes Wochenende
Traumhaftes Wochenende. Obwohl diesmal nur für eine Nacht gebucht ausgezeichneter Service. Wurden herzlich empfangen und hatten einen herrlichen Abend mit einem fantastischen Essen. Das Personal vom Kofferträger bis zum Chef ist überaus freundlich und zuvorkommend. Einfach ein super Hotel.

Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Wellness und Wohlfühlhotel
In diesem Hotel kann man sich wirklich wohlfühlren! Vom sehr freundlichen Personal wird man sehr gut betreut. In der traumhaften Achensee/Karwendelkulisse liegt wirklich eine Urlaubsoase!
Petra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung, Wandern, gutes Essen und Unterhaltung
Freundliches superior-Hotel mit kulinarischen Höhepunkten, gutem Abendprogramm (Musik) und erholsamem SPA-Bereich. Gute Lage: nahe Bergbahn, See, Einkaufsmöglichkeiten.
Ricky(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tophotel, Toplage, kulinarischer Hochgenusss
Sehr freundlicher Empfang, wir wurden persönlich durch das Haus begleitet, anschließend wurden wir auf der Sonnenterrasse noch auf einen Drink eingeladen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders erwähnenswert der kulinarische Hochgenuss während des Tages, aber besonders am Abend. Wir haben es einfach wenn auch nur kurz sehr genossen.
Georg(61-65)Österreich
Perfektes Wochenende
perfekter Kurzurlaub; schönes Hotel mit guten Wellnessbereich; ausgesprochen gute Gastronomie; gute Abendunterhaltung
Thomas(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren schon öfters hier, mal mit Kindern, mal ohne. Wir kommen immer gerne wieder. Das Haus ist absolut professionell geführt, hat sich aber einen angenehm familiären Charakter bewahrt.
Leiter(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine Oase inmitten einer herrlichen Bergwelt.
Wir übernachteten in der Karwendelsuite, sehr groß und geräumig, ein Kinderzimmer extra und ein Balkon in sehr ruhiger Lage.Sehr sauber jeden Tag, die 3/4 Halbpension war einmalig abwechslungsreich. Super Wlanverbindung
Hans(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungene Reise
Erholungsurlaub pur !! mit allen dazugehörigen Angeboten im Haus und im Ort , sowie in der Umgebung !Für jeden Typ das passende Angebot