Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super schönes Wellnesshotel mit Herz und Charme!
Ein Hotel mit Herz und Charme! In allen Bereichen des Hotels zeigt man Herzlichkeit. Wir waren selten in einem Wellnesshotel, in dem wirklich jeder immer und zu jeder Zeit, egal auf welche Frage mit einer Herzlichkeit geantwortet hat. Hier spürt man die Gastfreundschaft der Österreicher! Wellnessbereich ist super schön, gepflegt und sogar mit geführten Aufgüssen im Saunabereich. Das Essen am Abend ist hochwertig mit vielfältigen Auswahlmöglichkeiten. Die Rezeption ist super freundlich und sehr, sehr hilfsbereit,…
Hans-Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt. Ein netter Familienbetrieb. Wellnessbereich ist sauber und vielseitig. Wir gehen wieder ein 4 mal hin.
Claude(61-65)Schweiz
Top of Wellness
Jederzeit wieder Urlaub an diesem schönen Ort. Hier fühlt man sich als Gast geschätzt und willkommen. Der Vitalbereich ist jedermann herzlichst zu empfehlen, Entspannung und Massagen vom feinsten.

Daniel(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel - super Ort
Für uns ein super Hotel für eine Woche Langlauf-Ferien in Pertisau! Tolles Essen, gute Bar mit ansprechender Unterhaltung!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familienhotel mit sehr gutem Sevice und Essen
Das Hotel ist sehr sauber und hat hervorragende Zimmer. Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. der Wellnessbereich ist sehr sauber und man kann dort gut entspannen. Das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet. Die vielfalt beim Frühstück ist gegeben, obwohl der Kaffee unangenehm stark gekocht wird.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es handelt sich um ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren vom Ambiente des Hauses in der Gesamtheit begeistert.Das Haus ist sehr zu empfehlen,die umgebende Landschaft ist großartig
Carsten & Ulrike(46-50)Deutschland
Top Inhabergeführtes Wellnesshotel
Top-Hotel mit schöner Atmosphäre, kompetentem und sehr freundlichem Personal inkl. der Geschäftsleitung ! Wellnessbereiches = Top. Nachdem das Rauchen im Hotel ab Mai 2013 eingestellt werden soll, können wir das Haus uneingeschränkt empfehlen und werden sicher wiederkommen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gut geführtes Hotel mit besonderen Höhenpunkt
Ein gut geführtes Hotel mit individuell persönlicher Note. Es bleiben keine Fragen offen. Von Morgens bis Abends wird man gut umsorgt.
Sylvie(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unser Fazit zu diesem Hotel . Ab der ersten Minute fühlt man sich wie zu Hause.Und es tut uns jedesmal leid bei der Abreise, aber in 6 Monaten sind wir wieder da.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rundum verwöhnt werden, im Hotel Karwendel!
Das Hotel liegt dierek im Zentrum von Pertisau, wir genießen die wunderschöne Aussicht auf die Berge und auch zum See! Die Terrasse bietet Ruhe und Erholung, da noch viel Abstand zu den nächsten Gebäuden ist! Die Sauberkeit in allen Bereichen verdient höchste Anerkennung! Das Frühstück ist mehr als reichlich und vielfältig, auch die Nachmittagsjause läßt keine Wünsche offen. Diese wurde noch um einiges erweitert- einfach köstlich! Die Gäste sind ziemlich gemischt, in Nationalität sowie auch im Alter! Wir waren…