Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Alexandra(41-45)Schweiz
Schöner Urlaub
War ein schöner ,erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel bietet gutes Essen und das Personal ist sehr freundlich. Die zimmer sind schön gross und sauber.Ist einen Besuch wert.
Paul(71+)Schweiz
Ein tolles Erlebnis!
Ein tolles Hotel für hohe Ansprüche. Das besondere Highlight ist der Wellness Bereich in Bezug auf die Ausstattung und das fachlich qualifizierte Personal.
Jeannette/Josef(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top-Wellnesshotel mit bester Kulinarik
sehr gute Kulinarik, hohe Qualität im Wellness-Angebot inkl Saunas, sehr angenehme Atmosphäre - einziger kleiner Abstrich ist für uns, dass im Barbereich geraucht wird

Karin(46-50)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel!
Für Kurzurlaub mit Sport und Wellness bestens geeignet. Loipeneinstieg direkt am Hotel. Wunderschöne Aussicht aufs Bergpanorama!
Susanne(36-40)Schweiz
Super
Super Hotel und Restaurant,sehr freundliche Wirtefamilie. Unkompliziert und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wie Zuhause,nur schöner
Thomas(46-50)Schweiz
Relax! Do it!
Sehr erholsamer Urlaub, wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Es ist jedesmal sehr angenehm und freundlicher Service. Bis dann.
Nicole Franck-Hermann(61-65)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ich kann es nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Sehr liebe, nette und gastfreundliche Familienhotel, kann es nur an andere Familien mit Kindern oder allein stehende empfehlen
Monica(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tophotel in allen Bereichen
Gastfreundschaft. Philosophie des Hauses. Vom Empfang bis zur Abreise ein unvergessliches wohltuendes Erlebniss.
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Perfekt von A bis Z
Es war ein rundum gelungener Urlaub! So stellt man sich erholsame Ferien vor. Ein Spitzenhotel mit einem Spitzenteam!
Kurt(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness auf höchstem Niveau
Angenehme Atmosphäre in einem top-geführten Wellnesshotel. Never change a winning team!