Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Daniela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholen und dabei geniessen
Das essen ist sensationel sowie der Wellness Bereich. Zum erholen und dabei Natur und Esskultur geniessen, ist dieses Hotel perfekt. Das Wirtenpaar ist sehr present bei den Gästen und bieten den Urlaubern jeden Abend etwas spezielles. Es ist ein traditionelles Österreicher Hotel, mit urchigem Charm. Sehr gepflegt und freundlich, das Urlaubspublikum ist gemischt von verliebten Päarchen, jungen Menschen, Familien, Paare und Senioren alles ist dabei. Perisau ist ein kleines Dorf, aber man verfügt über zahllreiche…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein toller Urlaub
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen,wir hatten ein super Urlaub und kommen bestimmt auch nächstes Jahr gern wieder.Danke für den schönen Urlaub..
Ingemar(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Soll man sich unbedingt gönnen!!
Einfach nur empfehlenswert!!! Man fühlt sich wirklich mehr als nur zuhause und will auch fast nicht mehr abreisen. Es ist warm, herzlich und man hat eigentlich alles. Wer die Möglichkeit nutzen will an organisierten Programmen teilzunehmen kann dies tun, wer in Ruhe gelassen und einfach nur entspannen will kann auch das haben. Super!

Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein hervorragendes Hotel mit großartigen Angebot
Ein hervorragendes Hotel mit sehr guter Wellnesslandschaft und großartiger Küche, die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfälltig!
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besser gehts nicht!
Für uns wurde alles perfekt organisiert. Es fehlte an nichts das trübend auf unseren aufenthalt gewirkt hätte. Wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles Tiptop
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf See und Berge. Mit seinen gut 60 Zimmern ist das Haus zwar groß, hat sich aber seinen familiären Charakter bewahrt. Zum Strandbad, zum Schiff, zum Laden gegenüber, zur Seilbahn auf den Zwölferkopf sind es jeweils nur ein paar Minuten. Kostenlosen W-LAN-Zugang findet man nicht überall, im Karwendel schon!
Irmelin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein sehr, sehr gutes und schönes Hotel
ein tolles Hotel ohne Frage. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Einziger Nachteil das Rauchen in den Aufenthaltsräumen wie in der Bar und Leseecke. Für einen Nichtraucher, der es von zu Hause her nicht mehr gewöhnt ist, nicht so toll...
Harald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach nur perfekt und angenehm
Hier wird man rundum sehr gut und angenehm betreut.Es paßt alles und man fühlt sich wohl. Das Hotel wird top und mit Liebe geführt.
Frank(51-55)Deutschland
Hier passt alles
Wer eine familiäre Atmosphäre, keine Bettenburg und eine Kombination aus Wellness und Wintersport möchte, ist hier genau richtig. Ein rundum sorglos Paket. Wir kommen wieder. Loipe direkt vor der Tür. Bar sehr schön gestaltet. Essen einfach klasse.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Service und Qualität stimmt
Sehr gutes Essen und sehr gute Ausstattung der Zimmer. Leider noch ein "Raucherhotel" im Barbereich, keine Alternative für Nichtraucher wie wir.