Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Petra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Waren zum ersten mal in diesem Hotel. Die Erwartungen wurden übertroffen. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, Wellnessbereich mit fast allem was was das Herz begehrt, eine Bar die diesen Namen auch verdient, kurz: Wir werden gerne wieder kommen
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wohlfühloase
Ein wunderschönes Haus voller Gastfreundlichkeit und liebevoll dekoriert. Der Vitalgarten bietet eine grosse Auswahl an Behandlungen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Nennenswert ist auch die Hotelbar mit ihrem umfangreichen Angebot.
Emma(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das ist Urlaub
das hotel hat eine angenehme grösse. hotel war komplett ausgebucht. man hat dies aber gar nicht bemerkt.das haus wird in generationen geführt die zimmer waren sehr schön eingerichtet und hatten eine angenehme grösse. alles war in einem sehr gutem zustand. nichts kaputt, kein schimmel und immer sauber. wir hatten eine 3/4 verwöhnpension. absolut top... zu unserer verwunderung waren viele franzosen und schweizer im haus. ausserdem waren gäste aus belgien, luxemburg, italien und natürlich deutschland da. es gab…

Sandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsame Tage in Pertisau
Schönes Hotel für erholsame Tage In Pertisau! Sehr schön zum Relaxen. Netter Wellnessbereich - genau richtig für ein paar Tage. Schöne Landschaft für romantische Spaziergänge im Schnee.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Man muss einfach wieder kommen! Super Ambiente, man fühlt sich gut aufgehoben. Das Personal sowie auch die Inhaber sind sehr freundlich und bemüht. Die Abendunterhaltung in der Bar einfach super. Es darf getanzt werden! Stimmung pur.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gemütliches Hotel mit herrlichem Aussen-Pool
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Karwendel. Der Service ist ausgezeichnet , das Personal sehr freundlich und zukommend, ausser dem Barkeeper, welcher nicht unbedingt in dieses gemütliche Hotel passt. Das nächste Mal würden wir ein modernes Zimmer auswählen (das Schmuckkasterl ist u.E. eher etwas altmodisch). Die Qualität des Essens ist gut, jedoch nicht spitzenmässig.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Ein sehr gut geführtes , familiäres Wellnesshotel . Abendmenüs von höchster Qualität - sehr freundlicher Service - ich komme gerne wieder!
Ellen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes familiäres Wellnesshotel
Von den Eigentümern familiär geführtes Wellnesshotel in schöner Lage am Achensee. Für Familien mit kleinen Kindern weniger geeignet.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum Wohlfühlgarantie
Nettes und aufmerksames Personal im gastronomischen sowie im Empfangsbereich! Sehr gutes, leckeres und abwechslungsreiches Essen, falls etwas nicht zusagt ist die Küche flexibel und man kann sich etwas anderes aussuchen! Die Zimmer sind sehr sauber. Der Saunabereich ist mit tollen und verschiedenen Saunen ausgestattet. Die Freundlichkeit und Flexibilität im Beauty- und Anwendungsbereich lässt leider sehr zu Wünschen übrig, jedoch ist der Juniorchef sehr aufmerksam, nett und bemüht und hilft bei Reklamationen sofort…
Louise & Hans(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Genuss pur
Wohlfühlen in einem absoluten freundlichen und diskereten Ambiente. Wir haben uns stehts willkommen und umsorgt gefühlt. Das Haus ist super gelegen, da es in unmittelbarer Nähe zum See liegt und sehr offen ist. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Die Wellnessangebote sind wunderbar und absolut zum empfehlen. Wir waren schon öfter hier und kommen immer wieder gerne und erstaunt wie schön es hier ist.