Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Andrea(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ausgezeichnet für Körper, Geist und Seele
Macht weiter SO. Werde Euch bestens weiterempfehlen. Komme sehr gerne wieder. Ihr habt eine ausgezeichnete Lage. Fühle mich ganz einfach wohl bei EUCH. Ich bin als Gast gekommen und gehe als Freund.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Von A- Z perfekt
Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Besuch im Hotel Karwendel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Besitzerfamilie, ausgezeichnetes Essen, sauber gemütlich. Was will man mehr?
Edith(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Golfen bei Kaiserwetter am Achensee
Ein sehr angenehmes, familiäres Hotel mit wunderbaren Zimmern, tollem Essen, Superlage am Achensee lädt zum Wiederkommen ein. Der traumhafte Golfplatz liegt um die Ecke. Danke an Fam. R.

Simone&Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel, Erholung pur, wir kommen wieder
Alles in einem Satz wir kommen wieder &es gibt nichts zum aussetzen! vielen Dank für alles !!!!Essen vom feinsten &abwechslungsreich!Auch wenn wir nur 3 Tage da waren es hat sich gelohnt !!!!
Adi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach super
Sehr schönes Hotel grosses Büffet sehr gute Speisen mann fühlt sich zu Hause.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unvergesslich
Jedem gestressten zu Empfelen . Von der ersten minute an Verwöhnung pur . Herzlicher Empfang von der Familie R. Perfekter Servis am Emfang, bei der Bedienung am Tisch , im Wellnessbereich. und erst die sehr gute Küche... super
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Urlaub zum wohlfühlen und genießen
Wir waren auf Hochzeitsreise und wurden sehr freundlich empfangen. Zum Abendessen wurden wir mit einer Hochzeitsdeko am Tisch überrascht. Das Zimmer Sonnjoch entspricht der Beschreibung und der Ausblick vom Balkon in die umliegenden Berge und dem See ist grandios. Wir werden dieses Hotel im Bekanntenkreis weiter empfehlen und wieder dort einen Verwöhnurlaub auf Zeit verbringen.
Kurt u Conny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
1a... Traumhaft schön wir kommen immer wieder!
Es ist einfach immer wieder super in diesem Hotel.Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und werden auch weiterhin diesem Hotel und der sehr netten Gastgeberfamilie R. treu bleiben. Der Grund dafür,es passt einfach alles. Schon bei der Anreise werden wir von allen sehr Herzlich empfangen.Der Hausmeister bringt die Koffer auf´s Zimmer, während der Gast gleich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen wird. Wenn man dann ins Zimmer kommt steht eine Flasche Mineralwasser sowie eine frische Schale Obst auf dem…
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gaumenschmaus
Wir haben ein ausserordentliches sehr gurt geführtes Hotel jetzt schon zum dritten mal vorgefunden.Die 3/4 Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen, speziell die Abend-Menues sind auf allerhöchstem Niveau zubereitet. Bei fantastischem Wetter lässt sich die Region um den Achensee geniesen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholungsurlaub zu zweit
waren mit allem rundum sehr zufrieden. Pool und Saunabereich waren sehr gut und sauber, das Angebot beim Frühstücksbuffet war vielfältig, Service war auch sehr gut. Wir würden in diesem Hotel jede Zeit wieder ein Paar schöne Tage verbringen.