Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Julia(31-35)Österreich
Endlich Urlaub
Wir haben uns einfach willkommen gefühlt und konnten dort als Paar noch einmal vor dem 2. Kind entspannen! Sonderwünsche auf Grund der Schwangerschaft wurden immer erfüllt oder es wurden Aternativen gesucht. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen auch mit Kindern.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Wellnessferien mit Super-Küche
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Das Zimmer war immer sehr sauber. Der Wettergott hat es in unserer Ferienwoche nicht so gut gemeint. Das Hotel hat sich aber sehr bemüht, in allen Räumen Sommerstimmung mit der Dekoration herzuzaubern.
Werner(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auch die Nachmittagsbuffets waren köstlich. Großzügige Saunalandschaft mit bequemen Ruheliegen. Alles bestens und ohne Makel. Fazit: Sehr empfehlenswert

Theresia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wellnesstage
Wir waren bereits schon mehrmals im Karwendel-Hotel und sind wieder sehr freundlich von der Gastgeberfamilie aufgenommen worden. Das sehr gepflegte Hotel hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Ambiente, das Essen, der Wellnessbereich und auch der Vitalgarten sind super. Wir werden unseren nächsten Wellness-Urlaub bestimmt wieder im Karwendel-Hotel verbringen.
Victor(56-60)Schweiz
Hotel Karwendel in Pertisau - sehr empfehlenswert
Hotel Karwendel in Pertisau... wir haben richtig genossen, sehr freundliche bedienung super Lage, für jede Person gibt etwas, vorallem diejenigen die Diät machen müssen, sind immer hilfsbereit.
Germaine & Carlos(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Fantastische Wellness-Erholung
Schönes grosses Haus, jedoch nicht zu gross, Zustand der Zimmer einwandfrei, Sauberkeit absolut top Frühstücksbuffet sehr variantenreich, grosse Käseauswahl 3/4 Verwöhnpension mit guter Auswahl (Salatbuffet und zwei Speisen und natürlich 'Dessert') Abendessen absolut top, gute Auswahl, einmal ein 'Hotelfeiertagsmenu' sehr zu empfehlen! Altersdurchschnitt während unserem Aufenthalt etwas älter, aber ohne Probleme Preis-/Leistungsverhältnis war für uns absolut erfüllt
Michael(46-50)Deutschland
Ein sehr angenehmes Wellnesswochenende
Das von aussen eher schlicht aussehende Hotel, überrascht mit einem wohnlichen, sehr gemütlichen Restaurant- und Barbereich. Die ausgezeichete Küche und der Service verdienen grosses Lob.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hier stimmt alles!
Wellness vom Feinsten. Hier stimmt alles, insbesondere das Personal ist absolut klasse, sehr freundlich und hilfsbereit,. Die Zimmer sind klasse ausgerüstet (wir hatten eine upgrade auf das "Adlerhorst", weil unser gebuchtes Sonnjoch-Zimmer nicht frei war), höchstens der Fernseher könnte eine Nummer größer sein. Schwimmbad und Saunabereich sind super, sehr großzügig und sauber, Da mehrere Dampfbäder und klassische Sauna, verlaufen sich die Gäste, so dass immer genug Platz für alle ist. Massagebereich ist auch…
Karl(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Haus mit schöner Umgebung. Die Besitzerfamilie R. ist sehr inovativ, freundlich und grosszügig. Die Küche ist ausgezeichnet und qualitiv hochstehend. Ebenfalls die Bedienung am Abend ist sehr freundlich. Das Hotel Karwendel eignet sich gut für Wellness-, Wander- und Golfsportler. Wir waren schon zum x-mal im Karwendel zu Gast und lassen uns hier gerne verwöhnen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Oktoberwellness
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen, wir waren schon zu jeder Jahreszeit im Karwendel, insgesamt das vierte Mal. Sportmöglichkeiten, Wandern, Wellness und das Essen sind top/Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.