Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Woche am Achensee
Wir haben uns für das nächste Jahr unsere Seeberg-Suite reservieren lassen. Wir sind rundum zufrieden; selbst die Sonne hat an 6 von 7 Tagen gestrahlt. Wir haben an drei geführten Wanderungen (Gramai, Gaisalm und Dalfazalm) teilgenommen; jede Wanderung war landschaftlich toll und nicht zu anstrengend, da nur zwischen 130 und 300 Höhenmeter überwunden werden mußten.
Thorsten(41-45)Deutschland
Sehr nett und gemütlich
nettes familienfreundliches Hotel. Die Voraborganisation mit der Wellness Auswahl (wann, was, wer) erwies sich als etwas umständlich. Sonst aber sehr zufrieden. Das Highlight war die Küche. Sehr gute Auswahl, sehr kreativ und hervoragend zubereitet.
Edwin(66-70)Österreich
Nettes Hotel mit grosszügigem Wellnessbereich
Waren sehr zufrieden, da wir uns in der Zwischensaison in Pertisau aufhielten, waren viele Hotels, Restaurants und die Seilbahnen geschlossen. Wir haben dafür die Ruhe beim Wandern genossen und uns sehr gut erholt.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr empfehlenswert
Der Wellnessbereich ist großzügig und bestens ausgestattet (Liegen etc.) die Anwendungen sind erstklassig und das Personal kompoetent und sehr freundlich. Habe schon viele Wellnesshotels besucht, dieses ist wirklich empfehlenswert!
Maria(51-55)Deutschland
Traumhaft
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, sehr, sehr nettes Personal, exellentes Essen, sehr gepflegter und schöner Sauna-Schwimm- Wellnessbereich und obendrein strahlender Sonnenschein. Wir werden gerne wiederkommen. Der Gast ist König!
Christian(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kann ich nur weiterempfehlen, wirklich super!
Schade, dass rundherum alle Lokale geschlossen waren; aber es war November! Hervozuheben der Wellnessbereich wo Profis am Werk waren, der Saunabereich mit den vielen Möglichkeiten, der Pool...
Johann(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Kurzurlaub
Das Hotel ist in einem perfekten Zustand, das Personal freundlich und kompetent. Zimmer und Speisen wunderbar, einfach nur zu empfehlen! Das Wellnessangebot absolut ausreichend. Wir freunen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolutes TOP Hotel, nette Mitarbeiter und Besitzer
sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und Besitzerfamilie, familiäre Atmosphäre, super Unterhaltung am Abend, klasse Essen und Bar !!, tolle Pool- und Saunalandschaft, TOP
Bettina & Simon(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hammer Urlaub im Karvendel
Das Personal ist liebenswert, zuvorkommend, freundlich und hat wirklich Spass an der Arbeit. Die Küche sowie das Wellnessangebot, Saunadorf ect. sind ausgezeichnet. Rundherum ein Wohlfühlprogramm. Wer dort Urlaub macht, kommt voll auf seine Kosten. Unser Dank gilt den Inhabern und dem gesamten Personal des Hotel Karwendel. Super weiter so, wir werden garantiert dieses Hotel wieder besuchen.
Erich(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alle sehr gut und in bester Ordnung
Ankunft mit freundlichem Empfang. Sehr schöne und grosse Zimmer mit Arverholz / Zirbe ausgebaut, das einen herrlichen Duft abgibt. Grosszügige Morgen - Buffet. Gute Zwischenmahlzeit mit Kuchen am Nachmittag, das beim Preis inbegriffen ist. Sehr grosszügiges und sehr gutes Abendessen mit aufmerksamer Bedienung. Bar mit freundlicher Bedienung und mit grosser Auswahl an Getränke.