Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Verwöhnprogramm von A - Z
Wir hatten das Hotel gebucht um richtig zu entspannen und uns verwöhnen zu lassen. Das hat die Fam. R. mehr als geschafft. Das Hotel Karwendel wird daher von uns wärmstens empfohlen. DANKE
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolle Erholung
Kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Ist für einen Wellnessaufenthalt unbedingt zu empfehlen. Etagenservice (liebevoller Roomservice) hervorragend. Personal ausgesprochen freundlich.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel für Wanderfreunde
Ein sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern. Das Zimmer "Sonnjoch" war eines der schönsten Zimmer in denen wir jemals waren. Sehr sauber und auch geräumig. Einziger kleiner Schwachpunkt war die fehlende Minibar um einmal ein Getränk kalt stellen zu können. Das Essen war abwechlungsreich und schmeckte vorzüglich. Der Wellnessbereich war sehr schön und entsprach voll den Erwartungen.

Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Herbsturlaub im Karwendel
Das Karwendel ist ein gut geführtes Hotel im Familienbesitz. Es wird sehr viel Wert auf persönlichen Kontakt mit den Gästen gelegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Die Ausstattung der Zimmer und des Restaurants ist hochwertig mit ländlichem Charakter. Besonders gut gefallen hat uns die morgendliche Wassergymnastik. Verbunden mit Wanderungen in die angrenzenden Karwendeltäler verbrachten wir einen erholsamen Herbsturlaub.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hier fühlt man sich rundum wohl
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit nettem überschaubarem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Die Küche war ausgezeichnet. Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Wellnessurlaub
Ein sehr schönes und familiär geführtes Wellnesshotel. Sauberkeit und Freundlichkeit werden sehr groß geschrieben. Die Küche hat sich ein dickes Lob verdient, denn das Essen war spitzenmäßig. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und großzügig gestaltet. Der Innenpool mit einem direkten Zugang zum Außenpool hat uns sehr gut gefallen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Lukas & Luisa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Entspannung in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie, mit schönem Wellness- und Massagebereich in schöner Umgebung. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Bootsfahrten usw. Die Qualität der Küche ist auf höchstem Niveau, einfach lecker.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine sehr gute Adresse, jederzeit empfehlenswert.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und ins Hotel eingeführt. Die Abendmenüs waren ganz hervorragend und ließen keine Wünsche offen und wir wurden stets sehr freundlich bedient. Unser Zimmer war gut, wir hatten Südseite mit Berg- und etwas Seeblick, wobei das hölzerne Mobiliar insbesondere am Schrank und Bett stellenweise einen etwas "abgewohnten" Eindruck hinterließ. Es war auf jeden Fall sehr sauber, was gleichermaßen für das gesamte Hotel gilt. Das Hallen/Freibad ist auch insgesamt eine sehr schöne Anlage.…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein sehr gepflegtes Hotel
Wir kommen gerne wieder! Sehr gepflegter Wellnessbereich und tolle Anwendungen wie Massagen und Bäder. Das Essen war ausgezeichnet und der Service wirklich ausgesprochen freundlich und gut.
Charlotte(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr zufrieden
hotel und umgebung laden zur erholung ein, sehr herzliche atmosphäre im familiengeführten hotel schöne wanderungen und bikausflüge in der nahen umgebung für unterschiedliche ansprüche möglich