Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Margit & Bert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wirklich gut!
Das Hotel insgesamt lässt keine Wünsche offen. Wir können es uneingeschränkt empfehlen.
Eric(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr Schönes hotel.
Sehr schönes hotel.Ertsklassige küche.Prima zimmer, sehr sauber.Die ganse familie sowie das personal sind sehr freundlich und hilfsbereich.Der swimmingpool ist TOP sicherlich das aussere bad mit 31°C innenbad durch tür verbunden etwas kälter.Das wellnessberich mit die sauna's und dampfbäder ist spitze.Ein kleinere minuspunkt ist früchstuck erst ab 8u00 möchte 7u30 sein sicherlich bei einem weiterem ausflug.Einfach eins der besseren hotels.Wir gehn bestimmt zuruck.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Geburtstagsknüller
gelungener Kurzurlaub in einem hervorragenden Haus bei überzeugend gutem Service vielfältiger und sauberer Bade- und Saunabereich Frühstücksbuffet (nur) gut, aber ausreichend Abendmenüs hervorragend persönlicher, lieber und zuvorkommender Service

André & Heidi(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hervorragendes, tolles Hotel, sehr symphatisch
Panoramasuite Achensee sehr geräumig, hell, sehr sauber, sehr guter Zustand, extra Zimmer für die Kids, grosses Frühstücksbuffet, Mittagsjause, alles sehr fein, allgemein sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, Gästestruktur durchmischt: Familien, junge Paare, ältere Paare, meist Deutsche und Schweizer, ganze Anlage in sehr gutem Zustand, sehr freundlich und hell, sehr sauber Über Ostern gibt es Familienangebote. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr ruhige Reisezeit. Es kann schneien, aber auch sonnig…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellness und Romantikdinner, Essen
Große Zimmer alles vorhanden Hotel Sauber und Essen 1a Wenn jemand das Hotel bucht ich empfehle auch Wellness und Romantikdinner
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel Karwendel
Die Familie R. und das gesamte Personal ist super man fühlt sich wie Zuhause es werden dir alle extra Wünsche sofort erfühlt .Der Wellnesbereich das Essen und die Zimmer sind erstklassig, Viel Glück für das Jahr 2012 MFG Familie L.
Luc(61-65)
Klasse
Eigentlich genügt ein Wort : Klasse! Wir waren schon zum 9. Mal im Hotel und sind noch immer mehr als zufrieden! Jedes Jahr fühlt es sich wieder wie "Heimkommen" an! Für uns (Langläufer) ist auch die Nähe der Loipen ein wichtiger Pluspunkt.
Stephan(31-35)Schweiz
Herrliche und Erholsame Tage Top Hotel
Wiedermal ein erholsamer Wellnessurlaub alles hervorragend. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Freundliches Personal Saunalandschaft und Vitalgarten sehr schön und sauber alles wirklich perfekt danke
Michaela(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Hotel für alle Sinne!
Das Hotel Karwendel ist für uns das beste Wellnesshotel. Man fühlt sich einfach rund um wohl. Die Wellnessanlage lädt ein zum entspannen, träumen und geniessen. Das Essen ist so vielfältig, dass man nie zwei mal das gleiche isst. Spitze!
Andrea(31-35)
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche und Wellness
EIn Hotel, das absolut keine Wünsche offen lässt. Extra Lob für die Küche, für Unterhaltung am Abend wurde gesorgt. Super Langlaufgebiet, direkt vom Hotel aus startbereite, super Loipen !!