Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Top top top - toller Urlaub in einem super Hotel
War eine sehr erholsame Woche in einem wunderschönen Hotel. Die Mitarbeiter in diesem Haus sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend bin begeistert. Ein Lob an die Küche war erstklassig schon Sterne verdächtig. Der Wellness Bereich Top Vielen Dank
Cécile(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel zum entspannen und geniessen!
Sehr gutes 4* Hotel. Essen zum Teil etwas ausgefallen. Sehr schön angerichtet aber leider nicht mehr richtig warm. Atmosphäre sehr angenehm und ruhig. Sehr viele Wellness-Angebote. Sehr freundliches Personal und super Frühstücksbuffet.
Anna(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Tolles Ambiente und professionelle Führung
ein sehr gutes Hotel unter familierer Führung. Kompetenz auf der ganzen Linie Sehr gutes und freundliches Personal. Hervorragende Küche. Es ist überall sehr sauer und gepflegt. Tip Top...

Anna & Manfred(46-50)Österreich
Vom feinsten
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, ausgezeichnete Küche, freundliche Bedienung, liebevolle Tischdekorationen, sehr sauber, angenehme großzügige Räumlichkeiten, persönliche Atmosphäre. Man merkt, dass hier mit viel Wertschätzung auf den Gast eingegangen wird.
Erich(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr empfehlenswertes Wellness- und Erholungshotel
Sehr freundlich,familiär und persönlich geführt.Man fühlt sich gleich wie zu Hause.Die Lage ist ideal für alle Freizeitaktivitäten.Gratis Regiobus direkt vor dem Haus
Werner(71+)Deutschland
Sehr zufriedener Gast
Empfehlendswertes Hotel in einer wunderschönen Landschaft mit idealen Wandermöglichkeiten, von der Inhaberfamilie sehr kompetent und freundlich geführt, gute Küche und gemütliche Zimmer, breites Wellness-Angebot.
Andreas(56-60)
Super Hotel und Wellnesbereich
Alles was in diesem Hotel ist einfach sehr gut, und ich kann es nur weiter entpfehlen. Die Lage des Hotels ist sehr gut gelege, da man nicht weit hat zum Achensee. wanderwege sind gut bescgriftet.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel mit super Essen und Wellness
Wir wurden sehr freundlich empfangen und wir konnten nach einem Willkommensdrink unser sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer beziehen. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sagenhaft, sehr zu empfehlen. Das Galadinner ein Traum, mit viel Zeit, einfach ein Abend zum geniessen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel
Wir wurden herzlich empfangen und hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Sonderwünsche waren kein Problem. Der Wellnessbereich ist top. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Service ist in allen Bereichen bestens. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Hotel zum weiter Sagen
Ist ein Super gutes Hotel. Liegt in einer Schönen Landschaft. Die Zimmer sind sehr schön Eingerichtet und Wohnlich man fühlt sich wie zuhause. Der Service im ganzen Haus ist Super. Das Essen ist sehr abwechslungs reich und Gesund die Weine Auslese ist auch sehr Gut. Ich sage nur weiter so.