Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Marianne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
4 Tage Entspannung und Verwöhnen pur
Sehr familiär geführter und luxuriöses Wellnesshotel. Hatten 3/4 Verwöhnpension mit Spitzenessen. Tolles Schwimmbad und toller Service. Alles super, sehr empfehlenswert für einen entspannten Wellness- und wanderurlaub mit oder ohne Familiy. Jederzeit wieder, waren auch schon etliche Male dort.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hervorragend! Zuvorkommend! Familiär! Perfekt!
Familiär geführtes Alpine Wellness Hotel mit sehr grosszügigem Angebot in sehr gepflegtem Zustand. Das Hotel ist übersichtlich gebaut mit 2 Hauptgebäuden. In der Mitte befindet sich der Wellnessbereicht. Das ganze ist in sehr romatischen Tiroler Holzstil gehalten. Eine sehr gemütlich Bar rundet das Angebot ab. Man fühlt sich wie zu Hause - es fehlt an nichts. Preis/Leistung stimmt vollends. Juli/August sind die wärmsten beiden Monate. (Eher weniger Gäste)
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaub im Traumhotel
Unsere Erwartungen an das 4-Sterne-Superior-Haus wurden voll erfüllt, z. T. übertroffen. Wir fühlten uns sehr wohl und bestens ver- bzw. umsorgt. Die in allen Belangen neuwertige und saubere Einrichtung wurde nur noch durch das stets freundliche Personal und die Inhaberfamilie übertroffen. Auch Sonderwünsche wurden ohne Probleme berücksichtigt. Aktivprogramme und Abendunterhaltung wurden ebenfalls angeboten.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Superwellness Hotel - absolut sauber und freundlich
Wir haben dieses Hotel zufällig für unsere Silberhochzeit ausgewählt. Der Aufenthalt und die zusätzliche Tischdekoration (kostenlos!) an unserem Ehrentag waren sensationell. Jederzeit würden wir dieses Haus weiterempfehlen. Essen, Trinken, Freundlichkeit, Sauberkeit - alles hat gepasst.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Das Zimmer in der von uns gebuchten Kategorie (Komfort) war recht klein, aber dank der vielen Möglichkeiten am Achensee hält man sich ohnehin nicht oft im Zimmer auf. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hause grossen Wert gelegt.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Enttäuscht
Es besteht aus einem Alt- und einem "Neu"bau (ca. 2001), verfügt über ca. 70 Zimmer und ist hübsch eingerichtet und dekoriert. Deutsche und holländische Gäste waren ungefähr gleich stark vertreten, es gab aber auch diverse andere Nationalitäten: Schweizer, Franzosen, Italiener aller Altersgruppen: Die meisten blieben nur wenige Tage. Die mindestens 20 Kinder "stürmten" ab 15 Uhr lauthals das Schwimmbad. Wir hatten das Karwendel ausgewählt aufgrund seiner überaus positiven Bewertung bei Holidacheck. Lärmerprobten…
Christoph(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wellness und Wohlfühlhotel der 1. Klasse
Dem perfekt geschulten Personal ist es mit Freude anzusehen, daß Ihnen die Arbeit spaß macht. Außderdem habe ich keinen Gast gesehen, der sich nicht pudelwohl gefühlt hat. Die Speisen sind absolut hochkarätig, geschmackvoll zubereitet und mit Liebe zum Detail angerichtet. Die höchste Aussagekraft für mich: "Ich werde bestimmt wieder kommen!"
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub vom Feinsten
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, immer sehr aufmerksam,stehts hilfsbereit.Die verschiedenen Freizeit angebote (geführte Wanderungen,Rad -touren) alles ist sehr gut organisiert.Man bekommt auch empfehlungen zu Ausflügen die man allein unternehmen möchte.
Ruth & Joacim(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Relaxen und Verwöhnen De Luxe
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, alles ist neu und absolut gut in Schuss. der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und bietet von der 90 Grad Sauna bis hin zum Laconium alles was das Herz eines Entspannungssuchenden begehrt. Der Pool ist ausreichend groß, so dass auch richtiges Schwimmen möglich ist und hat zusätzlich ein Außenbecken. Der Ausblick ist von jedem Platz im Hotel traumhaft. Die Gästestruktur ist gut gemischt, vom älteren Ehepaar über junge Paare bis hin zur…
Josef(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Alles passt bestens
Sehr stilvoll eingerichtetes Wellness-Kompetenz-Zentrum auf höchstem Niveau. Alle Mitarbeiter in allen Sektoren sind bestens motiviert, wodurch ein äusserst freundliche und erholsame Stimmung entsteht.