Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Christian (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren zufrieden und entspannt nach dem Urlaub
Wir haben es einfach toll gefunden, wie sensationell es hier abläuft. Angefangen vom Zimmer- Essen- Vitalgarten- Wellnessbereich. Wir haben es genossen. Die freundliche Art des Personals sowie die Chefetage eher familiäre. Wir waren jetzt Fünfte mal dort und werden wieder kommen.
Harry(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsame Tage im Karwendel
Das Karwendel ist ein 4*S Hotel bei dem die hohen Erwartungen voll erfüllt wurden, da einfach alles passt. (Zimmer, Gastro, Service, Infinitypool am Dach)
Astrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Genießen und Entspannen für ein stärkeres Ich/Wir.
Wohlfühlhotel - Erholung und Entspannung vom Anfang bis zum Ende unseres Aufenthaltes, inklusive ausgezeichnetem Essen und vielfältigen Spa-Anwendungen.

Matthias (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr gastfreundlich geführtes Hotel !
Sehr familiäre und zuvorkommend. Die Umgebung und Lage ist hervorragend und der Wellness samt Ruhebereich ist fantastisch.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
das perfekte Hotel für Jung bis Alt
sehr nette Gastgeberfamilie schöne Einrichtung im Hotel wird immer wieder angepasst sehr gute Küche in dieses Hotel kommen wir immer wieder sehr gerne
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Rundum zufrieden
Ein wunderschönes Wellnesshotel in beeindruckender Lage mit wunderbarem Service. Wir haben uns ab der ersten Sekunde wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaft schöne Wellnesstage
Hier stimmt einfach alles. Alles schöne Zimmer, super gutes Essen, Sehr schöner Wellnessbereich, Preis Leistung top
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
top
wir waren zum wiederholtem male dort. und sind jedes mal überaus zufrieden. Hunde sind auch gestattet
Peter Erb(56-60)Deutschland
100%iger Wohlfühlfaktor von A-Z
Das beste Wohlfühl-Wellnesshotel im Tirol schlechthin. Es stimmt einfach alles ! Von der Familie geführt was man jeden Tag aufs neue spührt! Exzellente Küche , kaum zu überbieten.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traum Spa Weekend am Achensee
Am Abreisetag kann man den Spa Bereich noch den ganzen Tag ohne Aufpreis nutzen und das Frühstück und Mittagsesse/Nachmittagsnack sind inkludiert. Parken ist gratis draussen möglich.