Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Lea(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein rundum perfektes Hotel!
Ein Wohlfühlort! Das Hotel Karwendel kann zu 100 % empfohlen werden. Von A-Z ist immer alles perfekt. Der neu erbaute Buffetbereich ist wunderschön (und noch grösser) geworden.
Radi(71+)Österreich
Das Karwendel - ein tolles empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Sky Pool mit Ausblick auf die Berge, schöner Wellnessbereich. Zimmer groß, gemütlich und gut ausgestattet. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen, das Personal professionell und freundlich. Man hat gespürt, dass sich die Familie sehr um die Gäste bemüht. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Wellness- und Aktivurlaub
Ein sehr schönes Wellnesshotel in einer traumhaften Umgebung, super Sauna und Poolbereich, sehr gute Gastronomie und freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Mann fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Einfach alles passt hier bis ins kleinsze Detail. Einfach jeder im Hotel lebt die Gastfreundschaft.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gelungener Urlaub Anfang Oktober 2023
Hervorragendes Hotel sehr ruhig mit ausgezeichneter Küche in bester Lage und supernetten Personal. Rezeption war sehr gut ging alles mit größter Freundlichkeit ruck zuck. Die Hotelzimmer sind ausgezeichnet und immer tip top sauber, alles funktioniert. Hervorragende Wellnessbereiche absolut aufwendig mit besten Materialien und mit viel Liebe zum Detail gebaut, sehr sauber und gepflegt. Uns blieben keine Wünsche offen wir fühlten uns absolut wohl.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kommen wieder
Tolle Lage, sehr schöne moderne Zimmer, für Kinder ein tolles Schwimmbad, für Erwachsene ein riesiges Spa und das Essen ist fantastisch
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wellness und Entspannung Hotel,
Es ist ein sehr schönes Hotel, man merkt das es mit Liebe geführt wird. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Die Gastronomie war auch sehr gut, sehr große Auswahl beim Frühstück.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Spa Bereich!
Wir waren für vier Nächte in diesem tollen Hotel und waren rundum begeistert! Was natürlich der Wahnsinn ist, ist das SkySpa und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Ebenso war unser Zimmer ein Traum und sehr sauber! Das Hotel können wir wärmstens empfehlen und wir kommen sicher wieder!
Susanne(56-60)Österreich
Ein Traum!
Wundervolles Hotel in traumhafter Lage zwischen Gebirge und Achensee, tolle Wandermöglichkeiten, exquisite Kulinarik, herrliches Spa!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Karwendel muss man erlebt haben!
Das Karwendel bietet in seiner Gesamtheit für jeden Anspruch völlige Erfüllung. Das Haus besitzt mit seinem gesamten Flair und dem tollen Personal ein absolut überzeugendes Gesamtkonzept. Für Wellness, Wanderung und Erholung ist dieses Hotel bestens geeignet.