Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen. Ich komme bald wieder.
Der Empfang ist herzlich und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Das gesamte Personal ist freundlich und zu vorkommend.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Klasse Hotel! Immer wieder gerne!
Das Hotel wirkt sehr groß im Vergleich zu den anderen Hotels drum herum, es ist aber wirklich ein tolles Hotel, wie man es sich vorstellt. Wir waren zum wandern und wellnessen dort und es hat sich so gelohnt. Der Wellnessbereich, das Essen, die Massage, das Personal, das Zimmer, der Service… einfach alles klasse 😊
Christine (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnet in allen Bereichen!
Beeindruckend in jeder Hinsicht...stilvolles Ambiente ..sehr freundliche Chefin und Mitarbeiter..hervorragendes Essen ....Verwöhnkultur bis zum Auschecken

Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Wellnesshotel zum entspannen.
Schönes Wellnesshotel am Achensee. Besonders gefallen hat uns das sehr freundliche Personal. Für Wellnessfans gibt es zwei schöne Saunabereiche. Das Essen war abwechslungsreich und hochwertig, unser Zimmer sehr schön ausgestattet.
Lorena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfektes Wochenende
Alles war perfekt. Das gesamte Team war sehr freundlich und kompetent. Das Essen war ein Traum. Der Spa-Bereich ist sehr großzügig und lädt zum Entspannen ein. Es war ein wunderschönes Wochenende und sehr zu empfehlen dieses Hotel zu besuchen.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der gemütliche und genüssliche Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel im Chalet-Style. Das familiengeführte (4. Generation), sehr freundliche Karwendel bietet einen Hauch von Luxus ohne abgehoben zu sein. Es wird immer wieder renoviert und investiert, damit sich die Gäste wie zu Hause und wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die 3/4-Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Das wöchentliche Galadinner ist der Hammer. Die grosse Weinkarte aus aller Welt und natürlich aus Österreich, gibt es zu fairen Preisen. Das Sky-Spa (Adults only) ist wunderschön…
Marie(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unglaublich
Alles war super! Das Personal war freundlich, das Essen war lecker und das Zimmer war angenehm und modern. Die Wanderungen am Morgen waren toll! Ein Hotel zu empfehlen zweifellos.
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu besonderen Anlässen fahren wir in dieses Hotel.
Das Hotel liegt wunderbar am Achensee, die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet, die Betreuung im Hotel ist sehr zuvorkommend und der Wellnessbereich ist wunderbar.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Ein tolles Hotel in welchem man sich rundherum sehr wohl fühlt und jedem Anspruch (Wellness, Aktivurlaub, geschäftlich) gerecht wird.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
toller Familienurlaub
Das Hotel ist am Westufer des Achensees gelegen und gut erreichbar. Von aussen ist es ein schöner Bau, nicht zu gross. Innen tolles , angenehmes Ambiente