Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Marlene und Hans-Joachim Endter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre + top Sky Spa
Hotel mit toller Lage am Achensee; freundlicher Service mit Wohlfühlatmosphäre; Sky Spa ist wunderbar mit tollem Ausblick auf die Berge; Frühstück läßt keine Wünsche offen; Menü fabelhaft; Wir erlebten eine erholsame Zeit mit entspannten Wanderungen;
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Karwendel.
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Auch auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen.
Heike (51-55)Österreich
Mein Wellness-Zuhause!!!
Man wird von Kopf bis Fuß verwöhnt; Auch Kulinarisch, alles was dein Herz begehrt Es liegt an einer herrlichen Lage, zum Wandern, Radeln, Joggen, …..

Peter(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Exzellent
Das Hotel Karwendel bietet eine einmalige Wohlfühloase: Baulicher Luxus, Essensangebote, Bedienung, sowie Sauna, Whirlpool usw. !! Bedienung und Personal sehr freundlich und persönlich.
Anneliese(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach alles perfekt, wir hatten sehr viel Spaß.
Wir verbrachten unseren Sommerurlaub im Karwendel mit unseren Teenager Söhnen, es war einfach alles perfekt, die Sauberkeit im gesamten Hotel, das freundliche Personal und nicht zu vergessen das vorzügliche Essen und die große Auswahl. Immer wieder gerne.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ankommen - Wohlfühlen & Genießen
Das Karwendel ist Wohlfühlen pur & Kulinarisch einfach ausgezeichnet. Schon beim Reservierungsvorgang fühlt man sich wohl und gut beraten. Wer Wellness, Ruhe & Entspannung möchte ist hier genau richtig. Genau so aber auch für diverse Freizeitaktivitäten, es bleiben einfach keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist in höchstem Maß freundlich und zuvorkommend. Sie scheinen alle zusammen wie eine übergroße Familie. Baast eh ;-)
Hans(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Hervorragende Lage, als Wander- und Relaxhotel bestens geeignet, sehr freundlicher Empfang, angenehm überrascht schon bei der Buchung.
Valerie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme wieder
Sehr schönes Hotel mit super Service und allem was das Herz begehrt. Tip top sauber und der Sky Spa ist traumhaft. Absolut zu empfehlen!
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Was besonderes das man sich mal gönnen sollte
Das Hotel ist vollkommen durch dacht .Da gibt es keine Steigerung nach oben mehr . Hotel sehr empfehlenswert .Macht Spaß sich in den Räumlichkeiten zu bewegen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlen
Hotel wird familiär geführt und das spürt man ganz positiv als Gast auch. Essen fein, Wellnessbereich sehr gut. Es passt einfach.