Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel um die Seele baumeln zu lassen!
Top Hotel mit passendem Ambiente! Ausgezeichneter Spa und super Küche! Personal freundlich und hilfsbereit! Lage ausgezeichnet!
Vesna(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wen du den "Off" Knopf drücken willst !
Auf Ruhe und Entspannung suchend...wurden wir hier fündig ! Riesiges Spa Gebiet, man vergisst die Zeit ! Das Personal top freundlich, familiär, persönlich !
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderbare Gastgeber, ausgezeichneten Küche
Das Karwendel ist wirklich sehr empfehlenswert, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Es bietet eine angenehme Atmosphäre mit wunderbarer Küche und einem sehr schönen Wellnessbereich.

Ernst(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In diese Hotel kommt man sicher immer wieder gerne
Familiengeführtes Hotel, das (fast) keine Wünsche offen lässt, gutes Personal, schönes und sehr sauberes Zimmer, sehr feine Gastronomie, gute Weinkarte, geräumiger SPA- und Wellnesbereich, genügend Parkplätze, gute Lage
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühl-Hotel
Wir können das familiengeführte Hotel nur weiterempfehlen. Die Familie Rieser tut alles dafür, damit sich ihre Gäste wohl fühlen. Das Essen, die Zimmer, der Empfang und der Service lassen keine Wünsche offen. Die Abendgestaltung mit Roulette und Hausmusik empfanden wir als Bereicherung und sehr schön.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wirklich gutes Wellness-Hotel.
Schönes Wellnesshotel in toller Landschaft mit geräumigen Zimmern, guter Küche und freundlichem Service. Wir waren mit Hund vor Ort - ist nicht unbedingt zu empfehlen, da dieser nicht mit ins Restaurant darf und man im Barbereich essen muss.
Robert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschön
Wir verbrachten beim Hotel unseren Familienurlaub. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch der Aufenthalt war sehr schön. Man merkt, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön, die Pools super und das Essen ausgezeichnet.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eines der bestens Hotels in Pertisau am Achensee
Perfektes Hotel in zentraler Lage am Achensee. Gute Wandermöglichkeiten vom Hotel aus. Verkehrsanbindung optimal.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung garantiert! Mehr geht nicht.
Einfach klasse! Zentral gelegenes Hotel in Pertisau, unweit vom Achensee entfernt. Ideal für Ausflüge und Wanderungen gelegen. Sehr freundlicher Check-in und wir bekamen eine kurze Hotelführung und einen Begrüßungstrunk. Im Rahmen des Check-in haben wir ein Upgrade erhalten, was uns sehr erfreute. Die Mitarbeiter/-innen sind alle sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Die Gastgeberfamilie war immer präsent. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche mit wechselten Menüs am Abend. Auch mittags gab es…
Svalur(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Ein wunderschönes, sehr persönlich geführtes Hotel. Sehr gutes, qualitativ hochwertiges Essen und ein außergewöhnlich schöner Spa-Bereich.