Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein rundum gelungener Aufenthalt, pure Freunde!!!!
Super schönes, gemütliches und traumhaftes Hotel mit top Wellness Bereich und extrem freundlichen Personal und wahnsinns Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Wellness-Hotel auf höchstem Niveau
Im Karwendel bleiben keine Wünsche offen. Sowohl der Wellnessbereich als auch die Verpflegung und das Personal sind auf dem höchstem Niveau.
Tatiana(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gemütlichkeit
Gemütlich, schön, sauber. Lage ist super. Personal sehr freundlich. Essen lecker. Saunas und pools sind einfach super!

Anita(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
für jeden Geschmack geeignet einfach perfekt
einfach perfekt, bereits 12x dort gewesen, Wellnessbereich,Restaurant, Service, Zimmerausstattung und vorallem die freundliche familiäre Atmosphäre
Ulrike und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel ist rundum weiter zu empfehlen.
Sehr familiär geführtes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Unsere Suite war wunderschön und überall ist alles sauber und ordentlich. Familie Rieser hat sehr viel Liebe in dieses Hotel gesteckt. Wir haben uns die 4 Tage sehr wohl dort gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen war immer sehr lecker. Uns hat es an nichts gefehlt. Vielen Dank nochmal an Familie Rieser.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub
Das Hotel liegt fast direkt vorne am See. Sind bei der Anreise sehr nett empfangen worden. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel! Hunde sind herzlich Willkommen!
Top Hotel! Das Hotel ist 2 Minuten vom See entfernt. Sehr gutes Essen! Nettes Personal! Alles sehr sauber und gepflegt. Toller Wellness-Bereich. Hunde sind herzlich Willkommen!
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alpine Gastfreundlichkeit und Wellness am Achensee
Wir waren Anfang Juli 2022 im Karwendel Hotel. Ab der ersten Minute fühlten wir uns herzlich willkommen. Das familiengeführte Hotel liegt im ruhigen Ort Pertisau. Die Zimmer sind alpin modern, schick eingerichtet. Vom Restaurant und dem Wellness-Bereich waren wir ebenso überwältigt. Wir kommen gerne wieder.
Cornelia(51-55)Schweiz
Erholung pur mit kulinarischem Genuss
Sehr zu empfehlendes Hotel für Wellness, Erholung und Abschalten vom Alltag. Schöne und moderne Zimmer. Sehr sauber und gastfreundliches Personal.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Karwendel - ein "Rundum-Wohlfühl-Hotel"
Ein wunderschönes Urlaubszuhause, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben - und gerne wiederkommen! Wir waren schon einige Male im Karwendel und jedesmal wurden wir wieder mit vielen schönen Neuerungen überrascht. Familie Rieser und das ganze Team sind Gastgeber mit ganz viel Herzblut und Leidenschaft.