Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Superior-Wellness mit vielfältigen Bergaktivitäten
Familiär geführtes Wellness-Hotel im Superior-Bereich. Aufgrund der Lage zwischen Rofan und Karwendel bieten sich alle Grade des Bergsports an.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beste Wellnesshotel wo keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist ein Traum, wir waren schon in vielen Wellnesshotels aber keins ist so freundlichen und traumhaft wie das Karwendel.
Roland und Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Moderne und Familientradition.. Das passt
Ein sehr schönes Wanderhotel. Wir mussten in der Urlaubswoche nicht ein einziges Mal den PKW bewegen. Das hotel verbindet Familientradition mit Moderne

Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr schön dekoriert, es wird Wert auf hochwertige Ausstattung gelegt. Rundherum alles tip top. Sehr freundlich und familiär
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns ein Traumhotel
Das Hotel liegt in Seenähe. Das Personal kann ich nur positiv bewerten, alle super nett, hilfsbereit und erfüllen fast jeden Wunsch. Der Wellnessbereich mit dem Skyspa ist der Hammer, einfach traumhaft und der Ausblick vom Skypool ist ein Traum, auf der einen Seite den See und der anderen Seite die Berge. Das Essen ist im Gesamten nur zu empfehlen, sehr gutes Frühstücksbuffet das keine Wünsche übrig lässt und das 5-Gänge-Abend-Menü ein Traum (auch Umbestellungen überhaupt kein Problem). Wir würden auf jeden Fall…
Katharina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
supertolles Hotel - wo man sich sehr wohl fühlt
*es ist ein wunderschönes Hotel wo keine Wünsche offen gelassen werden *Familiengeführtes Hotel *tolles Wellness-/ und Freizeitangebot *superfreundliches Personal *für Wellness-/Aktivurlaub bestens geeignet *haben uns sehr wohl gefühlt
Julia Sch(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach toll, wir kommen wieder !
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Tolle Lage! Schon bei der Buchung hat mich der nette Kontakt mit den Damen an der Rezeption überzeugt! Ich konnte meine Wünsche zum Zimmer anbringen und genauso wurde es umgesetzt. Das Personal im kompletten Hotel ist umsichtig und überaus freundlich! Vom Empfang, über die Zimmermädchen, das Servicepersonal im Restaurant und im Spa Bereich! Unser kleiner Sohn wurde ab dem 2. Tag mit Namen angesprochen, was uns unseren Aufenthalt als sehr persönlich empfunden hat! Das Essen war…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hervorragender Winterurlaub!
Das Hotel liegt in bester Lage im ruhigen Örtchen Pertisau. Wer Ruhe und Entspannung, Wellness und hervorragenden Service haben möchte, ist hier genau richtig.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel, wie wenn man sich zu Hause fühlt!
Familiengeführtes Hotel, welches durch eine hervorragende Küche besticht. Stetige Adaptierungen und Neuerungen erhalten das Hotel in einen Top-Standard. Von der Umgebung ist die Kombination See und Berge eine ideale Ergänzung :-)
Doris und Lothar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen, eintreten und wohlfühlen
Ankommen, eintreten und wohlfühlen. Das ist tatsächlich so, volle Punktzahl auf der ganzen Linie. Wir waren voll auf rundum begeistert und zufrieden und wir werden - das steht fest-, zu Widerholungstätern.