Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Katrin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr zu empfehlen
Hotel und Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen super 👍, Wellnessbereich sehr toll 👍
Edeltraud(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschön - einzigartig! Wir kommen garantiert w
Im Hotel ist eine heimelige Atmosphäre, die Familie Rieser sind sehr gastfreundlich und die Mitarbeiter sind alle motiviert und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sensationell und ausgewogen. Der Wellnessbereich ist gross und geschmackvoll mit Wohlfühlambiente. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaftes Hotel zum entspannen
Das Hotel lädt einen zur absoluten Ruhe und Entspannung ein. Der Spa Bereich befindet sich auf zwei getrennten Stockwerken und ist sehr modern und sauber gehalten. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas an. Im Preis beinhaltet waren Frühstück, Mittag und Abendessen. Das Personal war immer sehr freundlich und hat unsere Wünsche absolut erfüllt.

Melitta(61-65)Österreich
Immer alles Super.
Es ist da beste Hotel in Pertisau.Wir kommen oft und es passt immer alles super. Küche top,Personal immer zuvorkommend und Freundlich.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gut geführtes Familienhotel, "Das Karwendel"
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, mit einem überragenden guten Service, einer zuvorkommenden Gastfreundschaft, und aufmerksamkeit. Alle wünsche werden einem von den Lippen abgelesen....... Überaus sehr schöne Zimmer wo man sich einfach nur Wohlfühlen kann. Auch die Küche Zaubert viele Schmackhafte Kreationen. Vielen Dank an die Fam. Rieser & Team. :-)
DalliDalli(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Spitzengastronomie
Hier fühlt man sich sofort sehr zuhause. Perfekter Service vom Zimmer bis zum Essen. 1. Teil vom Wellnessbereich eher konventionell im Erdgeschoss - 2. Teil vom Wellnessbetreich sehr neu und in luftiger Höhe auf dem Dachgeschoss. Einziger Wermutstropfen im Saunabereich: Voller verklemmter Badehosenträger*innen.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Traumhafter Wellnessbereich, sehr gutes Essen, schönes Zimmer - ein unglaublich erholsamer und empfehlenswerter Wellnessurlaub.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
zum wohlfühlen und erholen .....
Für unseren Wellnessurlaub.. perfekt. Perfektes Essen, alles sehr sauber , Serviceteam sehr freundlich und zuvorkommend
Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit kommen wir gerne wieder
Ein sehr gutes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal.Tollem Wellnessbereich! Das Frühstück ist perfekt ! Frische Säfte ,Eierspeisen in allen Varianten.Vorallem legt man Wert auf Regionale Zutaten.Abendessen ist absolut vielfältig und sehr schmackhaft! Jeden Abend ein geschmackvoll gedeckter Tisch.Alles in einem tollen Ambiente.Sonderwünsche werden sofort vom Personal erfüllt.
Andreas(51-55)Österreich
Ein top Hotel zum Relaxen - sehr weiterzuempfehlen
ein familiengeführtes top Hotel mit super Wellnessbereichen vom Infinity-Pool bis hin zu einer großen Saunalandschaft und indoor/outdoor Pool. Bestens kulinarisch verwöhnt mit reichhaltigem und abwechslungsreichem Frühstücksbuffet. Viele verschiedene Ruheräume zum Ausspannen vom Alltag. Wärmstens weiterzuempfehlen und wir kommen sicher wieder !