Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Christian(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel in Pertisau
Unser 11. Winteraufenthalt in Pertisau war wir immer voller Emotionen und Wohlbefinden. Diesesmal im Hotel "Das Karwendel", wo wir eine tolle Zeit hatten. Besonders geschätzt haben wir die extreme Freundlichkeit des Personals und der Gastgeber Familie. Ausgezeichnete Küche mit tolle und abwechslungsreiche Menüs (das Galadinner war ein Höhepunkt) und Dessertbuffet. Der große Wellnessbereich ist fantastisch mit dem wunderschönen Outdoor-Sky-Pool. Wir kommen nächsten Winter wieder.
Claudia (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Wellnesshotel zum Entspannen
sehr Familienfreundlich, super Service, sehr gutes Essen, sauberes u. schönes Zimmer, super Wellnessbereich und super Lage
Thomas(51-55)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr gut geführtes Familienhotel mit allen Facetten für einen Wellnessurlaub in mitten einer wunderbaren Bergwelt.

Herbert (56-60)Österreich
Verwöhn-Hotel
Schöner Wellnessbereich. Super Auswahl beim Essen. Erholung pur. Man fühlt sich immer sehr Wohl, weil alle sehr freundlich sind. Bei Anliegen, wenn möglich, wird immer sehr zuvorkommend reagiert.
SYLVIA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Bestens🤗
Familiengeführt,,sauber,sehr gute Küche,Auswahl der Speisen mehr als ausreichend,Wellnessbereich sehr sehr gepflegt,Personal ist zuvorkommend und höflich
Melanie(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, hervorragendes Essen, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Toller Wellnessbereich mit Sky Pool
Verena(19-25)Österreich
Erholsames Wochenende
Wunderschöne Zimmer, Ruhiger Wellnessbereich, nettes Personal und fantastisches Essen.. Es gibt absolut nichts zu bemängeln - wir kommen definitiv wieder!
Manuela (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein Traum Platz am Achensee
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel, die Fam. Rieser kümmert sich um jeden Gast persönlich Die Lage ist top ,für Aktivitäten im Winter wie im Sommer Service und Essen war toll Wir werden auf jedenfall wieder kommen
Gabriele (56-60)Deutschland
Gerne wider!
Traumhaft schöne Lage mit allem was dazu gehört. Das Personal ist super kompetent und unglaublich freundlich. Selten haben wir so gut gegessen. Gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Alles ausgezeichnet
Tolles Wellness Hotel mit wunderschöner Aussicht vom Skyscanner , da gibt es nichts zu meckern, wir kommen auf jeden Fall wieder.