Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Werner(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlen im traumhafter Umgebung!
Wir durften bereits über viele Jahre Gäste im Karwendel sein. Es war und ist uns immer wieder ein Vergnügen in wohliger und heimeliger Atmosphäre unseren Urlaub zu verbringen. Es gibt ausreichend Platz im Wellness Bereich, der auf 2 Ebenen aufgeteilt ist. Tolles Frühstücksbuffet, sehr gutes Service.
Konrad(66-70)
Best Wellness Hotel
Freundlicher Familienbetrieb! Die Tochter des Hauses, mit 2 Hauben, verwöhnt die Gäste mit tollen Gerichten. Freundliches Personal!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hochkarätige Wellness in schönster Lage
Sehr schönes Haus. Unterschiedliche Zimmerkategorien mit komfortabler, eleganter Ausstattung. Großes Frühstücksbuffet und ausgezeichnete Abendmenüs. Im Winter unmittelbarer Zugang zu Loipen und Winterwanderwegen.

Max(36-40)Deutschland
RUNDUM ZUFRIEDEN
Rundum zufrieden. Das familiengeführte Hotel lässt kaum Wünsche offen...Gastronomie ist hervorragend...der Wellnessbereich ist sehe schön..Wir kommen wieder!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hier fühlt man sich wohl
Hotel ist sehr familiär man fühlt sich gleich wohl. Tolle Zimmer essen ist sehr gut 👍 Nettes Personal einfach mal ausspannen
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur. Sich verwöhnen lassen. Aktiv sein.
Schönes Familiengeführtes top Wellness Hotel. Die Wellnessanlage lädt zum entspannen ein, ist sehr gepflegt und grosszügig. Das Essen ist vorzüglich. Die Wahlmenus bieten für jedermann etwas. Ausserhalb des Hotels, bieten sich wiederum Freizeitmöglichkeiten in nächster nähe für jeden an. ( spazieren am See, Schiffahrten, Wassersport, Wandern, Biken usw.). Wir geniessen jeweils die Kombination Wellness mit Aktivurlaub.
Claudia (46-50)Österreich
Perfektion hat seinen Preis
Man fühlt sich herzlich aufgenommen ! Famlilier. toller Skypool. tolle Wellness Anlage. schön Dekoriert. freundliche Mitarbeiter
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach wunderschön !!!
Zentral gelegenes, wunderschönes Hotel am Achensee, 4 Sterne Superior Das luxuriöse und familiengeführte Hotel am größten See Tirols, bietet neben dem gemütlichen Ambiente inmitten der atemberaubenden Bergkulisse einen außergewöhnlichen Wellnessbereich für Familien und auch für ADULTS ONLY im SKY SPA. Kulinarisch ein Highlight zwei Haubenlokal
Klaus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumurlaub
Top Hotel, wir kommen wieder ! Wir haben wirklich nichts auszusetzen. Frühstück Buffet toll! Wahlmenü am Abend sensationell! Beide Wellness Bereiche riesig und sauber. .. einfach top!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel zum genießen und wohlfühlen
Immer wieder gerne! Leider konnten wir nur einen kurzen Aufenthalt genießen, aber der ließ keine Wünsche offen. Tolles Personal in allen Bereichen, man fühlte sich aufgehoben und wohl. Der Service war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man beim Essen sowie im großzügigen Wellnessbereich eine tolle Atmosphäre dank der routinierten Mitarbeiter, die mit Rat und Tat zur Seite standen! Auch die Familie R. war überall zugegen und sorgte für einen tadellosen Ablauf. *Fazit:…