Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Cornelia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familäres Hotel für nette Tage
Das Hotel liegt sehr nahe beim Achensee. Es ist ein sehr schönes Hotel wo man sich wohl fühlt. Zimmer sehr schön und Essen sehr gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut TOPP
Wir waren jetzt schon 2 x im Winter und 1x im Sommer in diesem Hotel. Im Winter geht die Loipe direkt vom Hotel aus weg , SUPER !!! Im Sommer ist auch alles sehr schnell erreichbar !!! Das Hotel ist sehr gemütlich und der Wellnessbereich auf dem Dach mit dem Sky - Pool ( mit Blick auf dem Achensee) und der Mega Eventsauna einfach !!! TRAUMHAFT !!!
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser geht's ( fast ) nicht mehr
vom Einreffen bis zur Abreise : alles ***** Personal, Küche, Zimmer etc.: alles mehr als ok. Man merkt, daß das Hotel ein Familienbetrieb ist

Anton(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen sicher wieder!
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, sehr schöne Zimmer und toller Spa Bereich. Sehr gute Küche mit viel Liebe und Können und sehr professionelles Personal. Die Gastgeberfamilie R. führt das Hotel vorbildlich und erfüllt den Gästen jeden machbaren Wunsch.
Lothar(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert Hotel Karwendell
Wieder durften wir uns im Hotel Karwendel verwöhnen lassen unglaublich gutes Essen, spa Bereich top, der Sky Pool mit Blick auf den Achensee wunderbar. Das “Karwendel Team” immer freundlich ,hilfsbereit, und wir sind super erholt abgereist. Auf ein Wiedersehen …
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein perfektes Hotel für eine gelungene Auszeit !!!
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Rundum-Service für Alt und Jung bestens geeignet !! Nicht zu vergessen: man kann Fahrräder ausleihen !!!!
Familie König(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eines der besten Häuser in Pertesau !!!!!!!!!!
Ein überaus tolles und sehr gepflegtes Haus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jederzeit und uneingeschränkt zu Empfehlen, lässt keine Wünsche offen und hier bist du GAST...................
Maggie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Juwel in den Alpen - hervorragendes Hotel!
Hervorragend familiengeführtes Hotel. Außergewöhnlicher Service beginnt bereits vor der Anreise. Exzellentes Essen, großartige Lage! Einfach perfekt!!! Das Juwel der Alpen. Wir kommen bestimmt wieder 😊
Stefan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Das ganze Team ist sehr zuvorkommend und immer bemüht die Anliegen des Gastes zu erfüllen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Küche einfach nur klasse.
Elke und Erwin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.Nur zu empfehlen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlicher Besitzerfamilie und Mitarbeitern. Wir haben uns sehr gut erholt und werden sicher wiederkommen.