Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Erholung im Hotel Karwendel
Tolles, Familien geführtes Haus. Extrem gutes Essen, sehr freundliches Personal, grosse und saubere Zimmer Beim Ankommen freundlich und herzlich empfangen worden.
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr gut geführtes Haus
Sehr freundliches Familienhotel mit guten Mitarbeitern ! Sehr gute Küche und ein sehr gutes Angebot mit der Wellnessanlage
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauber, familiär, sympathisch - wir kommen wieder
Sauber, familiär, sympathisch. Tolle Lage, moderne Zimmer, hilfsbereites Team! Sowohl für Aktivurlaub, als auch zum Ausspannen bestens geeignet.

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel super Service Super Essen und genug Erholung. In 2 Minuten direkt am See die Ablegestelle vom Schiff ist auch nicht weit entfernt
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach supi !!!
Das Karwendel ist ein gemütliches u schickes Tiroler Hotel mit viel Charm !Am See und zwischen den Bergen ist die Lage des Hotels Perfekt für Wanderungen und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung am Achensee
Schöne Lage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Gut ausgestatteter Wellnessbereich und ein Ambiente das zum bleiben animiert
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Exzellentes Hotel am Achensee - 100% Empfehlung
Der Urlaub beginnt hier schon bei der Buchung. Ein familiengeführtes Hotel, wo an Herzlichkeit und Freundlichkeit nicht mehr zu steigern ist. Wir waren das 2. Mal im Karwendel und waren wieder begeistert….es bleiben keine Wünsche offen! Schöne Zimmer Toller Wellnessbereich Die Küche…einfach spitze!!! Ein herzliches Dankeschön an Familie Rieser und ihrem Team!
Ernst(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut
Schönes Familiär geführtes Hotel, Freundliches Personal! Ruhig und Zentral gelegen an einer unserer schönsten Orte in Tirol.
Adelheid Anna(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Werde bestimmt wieder kommen
Das Hotel Karwendel ist ein wahres Juwel.Einfach alles .....egal ob Restaurant, Rezeption, Wellness, Massagen,.....alles ist nur weiter zu empfehlen.Auch die tolle Lage haben wir sehr geschätzt.Die guten Feeen des Hauses haben auch immer alles sehr sauber gereinigt.Die Köche gaben Sich auch alle Mühe.Sehr lecker.Das gesamte Hotel Personal sehr freundlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhaft
Super schön, sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Hervorragend von der Familie Josef Rieser geführtes Hotel. Traumhaft der Skypool!! Wir kommen wieder. Monika und Karin.