Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Raphaela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswert für Genießer!
Tolles familiengeführtes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr engagiertem Personal. Wir wurden sehr positiv Überrascht, hätten so ein tolles Hotel nicht erwartet.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Super Kurzurlaub
Perfekte Umgebung für Sport, Wellness und Erholung. Golf und andere Aktivitäten können ganz in der Nähe ausgelebt werden.
Sabrina(26-30)Österreich
Traumhaft angelegtes Wellnesshotel
Wunderbar angelegtes Hotel zum Wandern und Wellnessen ideal. Sehr freundliches Personal in allen Ebenen, exzellente Küche

Max(61-65)Schweiz
Stammkunden
Luxus und Gemütlichkeit pur. Wandern, Wellness, gutes Essen, freundliches Personal, einfach super. Durch Familie geführt.
Sepp(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Topkurzurlaub im Tophotel am Achensee...
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, super Wellnessbereich(e) hervorragende Gastronomie traumhafte Lage am Achensee. Viele Sportliche Möglichkeiten im Sommer und im Winter.
Stephanie(31-35)
Rundum erholsames Wellnesswochenende
Wir durften anfangs Oktober ein verlängertes Wochenende im Karwendel verbringen. Wir fühlten uns rundum gut versorgt, Wellness und Restaurant sowie der Service war top! Gerne wieder!
Herta(51-55)Schweiz
Geniesserurlaub vom feinsten
Ein super geführtes Hotel in dem einfach alles stimmt. Vom ankommen bis zurAbreise ist einfach nur geniessen angesagt. Keine Wünsche werden offen gelassen. Erholung pur.
Edmund(61-65)Österreich
Hier passt alles !
Top Hotel in super Lage ! Tolles, familiär geführtes Haus mit exzellenter Küche. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich einfach willkommen !
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier fühlt man sich einfach wohl
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Essen, mit Liebe zum Detail eingerichtet
Katja(46-50)Schweiz
Einen besuch lohnt sich
Alles top, bis auf die Zimmer! Das Zimmer könnte man renovieren, wo wir waren... teppich.... sonst alles i. O. Das essen war sehr fein, nur zum empfehlen