Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Angelika(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gemütliches Hotel mit tollen Gastgebern
Sehr schönes Hotel von der Gastgeber Familie liebevoll geführt. Wir waren schon öfter in diesem schönen Hotel. Wir geniessen immer unseren Urlaub.
Günter(46-50)Österreich
Top Hotel, sauber und ruhig
Tolles familiengeführtes Hotel - vom Personal bis hin zur Chefetage alle freundlich und hilfsbereit - sehr ruhig und angenehm - top Hotel und nur zu empfehlen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden gerne wieder dort buche und
Mario(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Superschönes Hotel, tolle Lage, geniales Essen, nette Mitarbeiter, tolle Zimmer, wunserschöner Wellnessbereich ! Absolut zu empfehlen !

Stefan(26-30)Österreich
Würde ich wieder buchen
Gute lage, sauber, toller Service, auch bei 3/4 pension gibt es immer was zu esse ;-) Sehr flexibel mit dem 5 gänge menü am abend!
Rupf(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder, Top für Wellness und Wandern
Wunderschön gelegen, hervorragendes Essen, Sauberkeit perfekt, nettes Personal, wunderschöner Wellnessbereich, durften spät auschecken
Reto(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Wir (Paar +/- 50) verbrachten unseren ersten Aufenthalt im Hotel Karwendel, können aber aufgrund diverser Aufenthalte in mehreren vergleichbaren Wellnesshotels in Österreich gute Vergleiche ziehen. Das Karwendel ist ein schönes Hotel an bester Lage in Pertisau, welches Dank dem immer sehr netten und hilfsbereiten Personal, den tollen Räumlichkeiten und nicht zuletzt dem durchwegs hervorragenden Essen einen erholsamen Aufenthalt garantiert. Unser Zimmer (Suite Heimatgefühl Südseite) war sehr, schön eingerichtet,…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
sehr empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel im tiroler Stil, Wohlfühlatmoshäre, qualitativ hochwertiges Essen mit vielen Wahlmöglichkeiten , sehr aufmerksamer und immer freundlicher Service , das Skyschwimmbad und die Saunen sind ein Hightlight.
Georg(66-70)Deutschland
Urlaubserwartung wurde erfüllt
sehr schön gelegenes Hotel, schöner Wellnessbereich mit ausreichend Platz, Restaurantbereich schön gegliedert mit ausreichend Freiraum, um Corona-Anforderungen zu erfüllen sehr gute Speisenauswahl, sehr freundliche Mitarbeiter
Jasmin(26-30)Schweiz
Wunderschöner Kurztrip
Wor waren sehr sehr zufrieden mit allem. Bediennung und das Ankommen sehr Freundlich trotz grossem Stress wegen dem Almabzug:) Wir waren sehr begeistert und kommen bestimmt wieder zurück. Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet. avielen Herzlichendank für diesen Tollen Kurztripp. Freundliche Grüsse Jasmin G. & Patrick A.
Sina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Empfehlung
Wir (3 Freundinnen, 22, 23, 23) wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber, die Wellnessanlagen sehr vielseitig und das Essen sehr schmackhaft.