Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen , sehr zuvorkommendes Personal, großes Freizeitangebot , tolle Umgebung,
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das ganze Hotel ist Erstklassig --Einfach TOP !!
Top-Hotel sehr freundlich , sehr gutes Essen ,Top Lage, Ruhig , Grosses Wellness Angebot , Kann man mit gutem Gewissen weiter entpfehlen , werden wieder kommen !
Ruth(56-60)Österreich
Seit 12 Jahren sind wir sehr zufriedene Gäste
Das Karwendel ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Preis/Leistung passt. Der Spabereich ist sehr schön und sauber, wie auch die Zimmer.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Traumhotel in den Bergen.
Es ist ein Wohlfühlhotel sondersgleichen. Perfekter unaufdringlicher und stets aufmerksamer Service. Toller Wellnessbereich, dervSky-Infinity-Pool ist besonders hervorzuheben. Man fühlt sich wirklich wie im Himmel.
Dieter(51-55)Deutschland
Tophotel, lässt keine Wünsche offen
Tolles Hotel, das jederzeit mit der Zeit geht und entsprechend sehr zeitgemäß ist. Austattung, SPA, Essen, alles lässt keine Wünsche offen. Ich wollte wandern und in Pertisau habe ich alles vor der Haustüre.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältn! Sehr Empfehlenswert
Bestens geeignet für einen Wellness-Urlaub in der kalten Jahreszeit. Hervorragendes Essen, super Service, familiäre Atmosphäre
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Das Hotel ist super schön und gepflegt, hier wird viel Wert auf wohlfühlen gelegt. Die Dekoration (in unserem Fall HERBST) ist mit viel Liebe zum Detail ausgewählt.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Karwendel immer Karwendel.
Sehr freundlich, kompetent, gepflegt. Wohlfühloase und Schlemmerparadies. Man fühlt sich gut aufgehoben und wertgeschätzt.
Nadine(41-45)
Sehr gutes Hotel, gutes Personal, freundlich
Sehr schönes Hotel gelungene MIschung aus Tradition und Moderne, gutes Essen, nettes Personal, waren zum Wandern und Erholen dort - genau das haben wir bekommen
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super Hotel am Achensee absolut zu empfehlen!!!
Familiengeführtes Hotel, sehr sehr nettes Personal, super Wellnessbereich, Küche hervorragend!!! Ausflugsziele (Wanderungen, MTB Touren ganz in der Nähe)