Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Albert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Staunen, genießen und wohlfühlen!
Meine Begleitung und ich empfehlen von Herzen und besten Gewissen dieses charmante, liebevolle und professionelle Hotel. In bester Lage einzigartig inkludiert samt wunderschönem Bergseepanorama. Danke ❤😊 P.S.: Wir kommen gerne wieder, mit ein paar neugierigen Freunden zusätzlich... Spaß, Wellness, Sport, Kulinarik und Entspannung pur.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness und Freizeitaktivitäten 😀
Ein tolles, vor allem familiär geführtes Hotel, wo die Erholung vom ersten Moment an beginnt. Ausstattung und Service, Lage und Angebote sind ausgezeichnet.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Kurzurlaub in einem Top-Hotel.
Das Karwendel ist ein familiengeführtes Top-Hotel mit einem großzügigen und neuen Wellnessbereich in Pertisau am Achensee.

Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wellness in Pistennähe
Familiengeführtes Wellnesshotel in Pistennähe. Das war uns sehr wichtig, da man in wenigen Minuten die Bergbahn erreicht.
Katharina(26-30)Österreich
Ein Rundum gelungener Wellnessurlaub
Es war das zweite Mal das wir in dem Hotel waren, es war wieder rundum gelungen. Das Zimmer, das Essen und die Saunalandschaft 2aren ein Traum!! Wir werden definitiv wiederkommen! Wir wollten Wellness und Erholung und das haben wir definitv bekommen. Auch das familiäre Ambiente macht das ganze wirklich perfekt!
Ariane(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Sauber, modern, stilvoll, entspannend, super Essensangebot (rießen Auswahl beim Frühstück) , freundliches Personal
Eva(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes familiäres Hotel.
Das Hotel ist wunderbar eingebettet am See und in den Bergen mit wunderschönem Ausblick. Das Zimmer war modern und sehr schön gestaltet mit Balkon, was wir sehr genossen haben. Das Essen wurde wunderbar aufgetischt und hat sehr gut gemundet in einem der schönen Restaurants. Zum Entspannen konnten wir das Spa nutzen und die vielen Liegemöglichkeiten.
Christine(31-35)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel am Achensee
Wir haben dort ein kurzes Wellnesswochenende verbracht mit vielen Annehmlichkeiten. Der Top Service und die Freundlichkeit war in allen Bereichen des Hotels immer präsent. Und auch das wirklich erstklassige Essen hat uns immer überzeugt. Wir kommen gerne wieder!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder.Super Hotel!
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbüffett lässt keine Wünsche offen.Das Abendessen stilvoll und sehr schmackhaft.Spa-Bereich super!Die Gastgeber sehr fürsorglich und super nett!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wanderferien in schönen Pertisau im Tirol.
Ein wunderbares Hotel im Familienbesitz mit äusserts freundlichen und kompetenten Mitarbeitenden. Die Familie legt grossen Wert auch auf viele kleine Details wie z.B. schöne, immer unterschiedliche Tischdecken und Servietten. Das kulinarische Angebot ist vielseitig und das 5-Gang Menu am Abend ist immer perfekt zusammengestellt und qualitativ hochstehend. Nebst Sauna, Innenschwimmbad usw. verfügt das Hotel über ein äusserts attraktives Schwimmbad auf dem Dachbereich mit einer sensationellen Aussicht in die ganze…