Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das muss der Urlauber und Geniesser erlebt haben.
Familiengeführtes Hotel mit toller Atmosphäre. Unsere Suite war hervorragend. Das Essen war aus unserer Sicht Spitze. Fast alles Kellner war überragend. Der Wellnessbereich ist unschreibbat schön, groß und sauber. Der Fitnessbereich passt eigentlich nicht zum Ganzen; viel zu klein und unmodern. Aber das hat uns persönlich nicht weiter gestört.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gourmeeküche, Spa, Natura Berge und See, wohlfühlh
Wellness und Genieserhotel mit gehobener Feinschmeckerküche. Sehr schönem SPA Bereich zum entspannen und wohlfühlen eingebettet in einer Landschaftlichen wunderschönen Naturlandschaften zum erholen, wandern und Radfahrern.
Not(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Karwendel ist immer ein Besuch wert.
Im Karwendel finden wir genau das was wir wollen: Freundlichkeit, hervorragende Küche, Ruhe und trotzdem ist immer etwas los. Sehr schöne Zimmer und Suiten. Preis / Leistung stimmt.❤️

Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Verwöhnung pur
Es ist alles optimal, vom Empfang bis zur Verabschiedung. Sehr nett, höflich, gut geplant, sehr sauber, sehr gute Lage, Essen war hervorragend, Wellnessanlage und auch die Massagen spitze. Mir fällt nichts ein was zu bemängeln wäre.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Stilvolles familiäres Wellness-Hotel!
Stilvolle Einrichtung mit Liebe zum Detail, sehr freundliches Personal, familiengeführt, exquisites Essen, tolles Wellness Hotel mit neuem Wellness Bereich, schicken Saunen und großer Event Sauna!
Marco(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Abschalten und geniessen im Karwendel
Es wahr ein sehr schönes Wochenende im Karwendel. Es hat uns an nichts gefehlt und wir konnten das Wochenende so richtig geniessen. Freue mich schon aufs nächste mal...
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein sehr sehr gutes familiengeführtes Hotel
dieses Hotel hat alles um sich als Gast einfach nur wohl zufühlen, es gehört zu unseren Hotels die wir immer wieder anfahren werden. Leider ist der Weg von uns sehr weit 12 Std. Autofahrt. Aber wir kommen wieder.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Rund-um perfektes Mutter-Tochter-Wochenende
Hervorragender Aufenthalt im Hotel Karwendel! Meine Mutter und ich haben dort ein gemeinsames Wellness-Wohlfühl-Wochenende verbracht. Wir waren super begeistert!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellnessurlaub der Superlative
Familiengeführtes Wellness-Hotel: Hier werden alle Wünsche des Gastes erfüllt. Perfekt für den aktiven und für den Genießer-Wellnessurlaub!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne nochmal
Familiengeführtes Hotel mit hohem Standard und nicht zu groß. Die Familienmitglieder arbeiten mit und sind stets präsent. Ein rundum Wohlfühlpaket.