Gaby(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel fur einen gelungenen Wanderurlau
Ideales Hotel fur einen schönen Wanderurlaub im schönen Kärnten auf 1650 m. Neu renovierte Zimmer und ein neuer ansprechender Wellnessbereich . Alles blitzsauber.
Marika(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel wurde sehr schön renoviert. Die neuen Katschbergsuiten sind modern eingerichtet, vom Zimmer aus hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf das Bergpanorama. Das Personal war sehr freundlich. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub im Hotel "Das Katschberg".
Petra(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub
Hotel und Lage recht schön. Zimmer relativ neu, aber nicht sehr sauber und gepflegt, leider. Wellnessbereich schön und neu. Das Essen für 4 Sterne nicht ok.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen immer wieder!!!!
Wir waren schon öfters im ehemaligen Katschberghof, aber noch nie seit dem Umbau. Allein der erste Eindruck beim Zufahren war schon ein Wow. Und das hat sich fortgesetzt bis zur Wellnessanlage.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Moderne Zimmer mit tollen Wellnesslandschaft
Das Hotel liegt am Katschberg, also inmitten einer schönen Berglandschaft zum Wandern. Es hat einen älteren und einen modernen Gebäudeteil. Im modernen sind top Zimmer zu finden. Die Wellness-Landschaft hat uns auch gut gefallen.
Susanne(46-50)Österreich
TOP Hotel im Aufbau / derzeit Generalüberholung
Wir waren im September für eine Woche im "Das Katschberg" einquartiert. Erster Eindruck bei der Rezeption :"Naja, alt, müsste dringendst renoviert werden." Der Eindruck der Zimmer war dann schon ganz anders. Gerade neu renoviert TOP. Die Suiten sind äußerst geräumlich und bieten reichlich Platz für eine Familie. Wir waren in der Zeit in der das gesamte Hotel renoviert wird. Es werden Tiefgaragen für die Fahrzeuge gebaut und auch an der Außenfassade wurde gearbeitet. Uns hat es nicht gestört, da wir ja sowieso am…
Silvia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel sehr schön Essen eher nicht schlecht
Zimmer neu sehr schön auch der Wellnessbereich Essen und Speiseraum für diese Kategorie in Österreich nicht angemessen Nach jeder Mahlzeit mus s Man sofort die Kleidung wechseln wegen des unangenehmen Geruchres, beim Frühstück habe ich ein rohes Ei erwischt, das Abendessen war ausgetrocknet und nicht sehr einfallsreich
Clemens(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Preisleistung Top..
das Hotel wurde gerade frisch renoviert und bietet durch seine Lage den optimalen Urlaub. Wir ware auf Seminar und all unsere Wünsche wurden erfüllt. BEsonders hervorheben möchte ich gerne Frau Isabella weil sie sich sehr um uns bemüht hat. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel mit allen Extras die man sich wünscht.
Christian(31-35)Österreich
Schönes Hotel in sehr guter Lage
+ Sehr schöne Zimmer und auch ein toller Wellnessbereich! + Das Essen war nicht schlecht aber auch nicht überwältigend! - Das Personal an der Rezeption war nicht gerade eine Hilfe in vielerlei Hinsicht! - In der Buchung inkludiert war eine „Honigmassage“ welche wir bei der Ankunft im Hotel buchen wollten! Laut Auskunft an der Rezeption war ein Wunschtermin innerhalb von 4 Tagen nicht möglich! Auf die Frage hin ob wir Diesbezüglich flexibel seien wurde uns versichert das ein Termin möglich ist! Leider…
Walter(51-55)Österreich
Toller Kurzurlaub in einem wunderbaren Hotel
Ich kann dieses Hotel ob der Reinlichkeit, des freundlichen Personals, der Qualität der Speisen und der Unterbringung im hellen und großen Zimmer nur empfehlen.