Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht wirklich empfehlenswert
Die neu renovierten Familienzimmer sind sehr nett eingerichtet und eben neu. Leider ist das Rundumservice (Essen, Küchenpersonal) nicht wirklich zu empfehlen. Essen ist einfallslos und eintönig. Das Personal bei der "Schauküche" ist unfreundlich (nicht wirklich am Arbeitsplatz anwesend). Hallenbad ist leider kalt und wirkt nicht sauber. Günstig gebucht, deswegen zu verkraften, Jedoch bei normalen Wintersaison-Preisen wäre es ein Reinfall.
Marlen(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr freundliches Personal Angebote super
Dei Begrüßung war schon ein Hammer. das Zimmer groß und hell. Sauna riesig hell . Viele Angebote für ein tolles Urlaubsvergnügen
David(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Perle, die man kennen lernen muss
Ideales Hotel für erholsame Ferien in den Bergen. Innen top, draussen viele Möglichkeiten. Kann auf jeden Fall empfohlen werden.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel in dem sich wohlfühlen kann.
Zunächst ist das Hotel schwer zu finden,wenn man mit dem Auto anreist,weil das Bild auf der Werbung nicht die Realität darstellt.Der Hoteleingang ist sehr versteckt und nicht sofort als solcher zu erkennen.Ab ca. 23 Uhr ist das Hotel nur durch einen Nebeneingang zu betreten, der besser dargestellt und beschrieben sein sollte.Der Wellnessbereich,hier besonders die Sauna sollte man mal renovieren.
Waltraud(31-35)Deutschland
Super Hotel mit einer tollen Lage
Wir waren im Juli 2018 im Katschberghof und sind von dem tollen Hotel absolut begeistert und kommen bestimmt wieder. Das Hotel zu finden fanden wir nicht schwer, da es sehr gut ausgeschildert ist. Bei der Anreise würde wir von einer sehr freundlichen Rezeptionistin in Empfang genommen, die und alles rund ums Hotel und den Ausflugmöglichkeiten erklärte! Sowohl die Zimmer als auch das Hotel sind sehr sauber. Wir hatten das Glück, dass wir ein Zimmer mit Balkon hatten und auch abends noch das Wetter auf diesem…
Martha(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet, Essen hervorragend Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und gemütlich!!!
Franz(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kaum vorstellbar, dass es hier Stammkunden gibt!
Personal in Sachen Höflichkeit nicht gerade oben auf... aber wie wir erleben durften geht der Chef des Hauses mit Beispiel voran... zumindest Grüßen sollte in einem 4 Sterne betrieb eine Mindestanforderung sein. Einzig Anna im Service und die reszeptionostin wirken als wäre Ihnen nicht alles egal. Nähe zur Piste top, Skigebiet top, gutes Fitnessstudio Wir waren Gäste des Hauses und haben nicht direkt sondern via Hofer Reisen gebucht. Wir hatten aber auch ständig das Gefühl anders als andere Gäste behandelt…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gut gelegenes Hotel, gerne wieder
gut gelegegenes Hotel mit teilweise ganz neuen Zimmern, die keine Wünsche offen lassen. freundliches Personal lässt einen von der ersten Minute an entspannen.
Gernot(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, gepflegtes Berghotel
Sehr schön und freundlich inmitten einer tollen Berglandschaft. Toller Eingangsbereich mit offenem Kamin und schöner Bar bei der Rezeption
Bert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr erholsam und ausgezeichnete Betreuung
Super Lage im Hochgebirge-wunderbare und großzügige Zimmer-Verpflegung in Qualität und Umfang sehr gut-wunderbar freundliches, auskunftfähiges und auskunftbereites Personal?