Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Reinfall!!! Nicht wie in Bewertungen beschrieben!!
Die 4 Sterne sind total ungerechtfertigt. In der Annahme in ein Hotel zu kommen, in dem man etwas Luxus genießen kann - was man bei einem 4 Sterne Hotel erwarten kann - enttäuscht worden. Die Weiterempfehlung auf HolidayCheck ist ungerechtfertigt. Dass die Zimmer nicht auf dem neusten Stand sind, wussten wir bereits aus den anderen Bewertungen, sodass man sich darauf einstellen konnte. Das Essen, welches als so gut bewertet wurde, gab es jedoch nicht - sondern genau das Gegenteil. Hier mangelt es deutlich an…
Annemarie(71+)Österreich
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist etwas verschachtelt und die Zimmer teilweise dunkel. Es ist schwierig das Hotel zu finden, obwohl es ganz nahe der Bundesstraße liegt. Eine Hinweistafel wäre sehr hilfreich. Ansonsten war das Essen gut und das Personal bemüht und freundlich. Das Hallenbad ist sehr schön und sauber und auch angemessen groß.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bodenständiges, sauberes Familienhotel
saubere Zimmer, Frühstück mehr als ausreichend, Abendessen vom Salatbuffet, Hauptgängen bishin zum Dessert sehr abwechslungsreich und gut, Koch super, freundliches Personal, Skilift per Fuß erreichbar.
reinhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
die katschberge ideal für kreative nachdenken
ein familienhotel als arbeits-Aufenthalt zum inspierieren und nachdenken. genial. mein freund und ich, wir hatten eine harte nuss zu knacken und hatten unsere Kinder mit. die Kinder konnten sich prächtig gegenseitig betreuen und unterhalten und wir konnten zwischendurch unsere Themen besprechen. das funktionierte bestens.
Iris(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach nur schön!!
Wir waren im Dezember dort zum Katschberger Adventwanderweg und zum Skifahren. Die Gästeschicht ist bunt gemischt und die Mitarbeiter äußerst freundlich. Zum Abendessen gibt es Buffet, es gibt Show Cooking und die Küche ist sehr gut. Gemütlich war es am Kamin und die anderen Gäste allesamt sehr nett. Wir werden bestimmt im Januar nochmals kommen. Danke euch für die schönen Tage.
Parker(26-30)Deutschland
Zuviel Schönredner
Hier wird die Lage des Hotels ausgenutzt. Leider ist es keine vier Sterne wert. Hier wird viel geblendet was von ganz oben vorgegeben wird. Das Hotel ist renovierungsbedürftig.
Harald & Helga(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Prima Preis-Leistungsverhältnis
Ein Hotel mit einem unglaublich günstigen Preis/Leistungsverhältnis bei bester Qualität von Haus und Küche.
Ralph & Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Danke Katschberghof
Wir waren das 7.mal in Kärnten und das 1.mal im Katschberghof. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Die Zimmer waren in einem guten Zustand. Besonders gut war die Küche, hiermit möchten wir uns nochmal beim Küchenchef Peter für das super Essen bedanken. Das schönste am Abend waren die Besuche an der Bar bei Barkeeper Elton. Dieser geht in seinem Beruf auf, einfach lecker seine Cocktails. Weiter so!! Das Hallenbad, die Sauna und der Fitnessraum wurden auch gut genutzt und sind in einem sehr guten Zustand. Das…
Isabella(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne!!!!!!!!
Wir waren schon oft am Katschberg aber immer im Nebenhotel. Dies war das erste mal im Katschberghof aber auch dieses Hotel hat unsere Erwartungen getroffen! Gutes Service nette Zimmer,wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen und ausgezeichnetes Essen!!! Auf eine Reklamation beim Eincheken wurde sofort reagiert und ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt. Einziger Kritikpunkt war das Kinder die Sauna mit einem Spielplatz verwechselten und man daher nicht wirklich ungezwungen sein konnte. Auch eine Beschwerde half…
Maria Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel am Katschberg
Sehr schönes Hotel mit erstklassiger Küche. Vor allem Eltern mit Kindern werden sich hier wohlfühlen.