Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
alles wie versprochen, leider war das essen um 18h kalt!!! (buffet ab 18h!), was sehr sehr schade war, da die qualität, die präsentation und die auswahl ausgezeichnet waren!!!! ansonsten durchaus empfehlenswert! die freundlichkeit des personals ist durchaus erwähnenswert!
Anna(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmes Urlaubsklima
Angenehmes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber, großer Wellnessbereich, Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Always top for the family !!!
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Hotel entsprach in allen Belangen dem Prospekt. Vielen Dank für den schönen Urlaub an das Team des Hotel Katschberghof.
Janete(36-40)Deutschland
Ein sehr netter Ort für den Urlaub mit der Familie
Wir waren mit zwei Kindern (1 und 6 Jahre alt) eine Woche im Katschberghof und insgesamt sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit & Herzlichkeit des gesamten Personals und das sehr gute Essen. Die Auswahl und Qualtität beim Frühstück sowie beim Abendessen waren top. Bei Fragen und Wünschen wurde immer sofort geholfen. Unser Familienappartement war zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand und hätte gerne noch etwas größer sein können, für eine Woche war es aber O.K. Das Angebot an…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder!
Sehr schöner Urlaub! Gutes Preis -Leistungsverhältnis. Alle Almen sehr gut erreichbar. Bedienungspersonal sehr höflich.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sonnen-Skiurlaub in der ersten Märzwoche 2013
Ein sehr schönes Familienhotel. Etwas in die Jahre gekommen. Das Standard Doppel Zimmer eher klein. Etwas ungewöhnlich ist der Gemeinschaftsbalkon für vier Zimmer! In dieser ersten März-Woche waren sehr viele Jungfamilien mit sehr vielen Kleinkindern anwesend! Für diese Gruppe eignet sich das Hotel sehr, da das Kinderprogramm sehr gut ist, die Kinderskischule im Haus und der Übungshang für die "Lulu-Gruppe" vor dem Haus ist. Unbedingt am Abend das Restaurant "Ainkehr" besuchen! Auch das "Stamperl" mit Live-Musik…
Beatrice(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis-Leistung passt gut
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr in Ordnung, Programm für Kinder und Eltern top! Umgebung bietet sehr viel Attraktionen!
Josef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ich würde am liebsten Morgen wieder hinfahren
Entspricht total dem Preisverhältnis
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Prima Familienurlaub, tolle Chefin!
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist positiv hervorzuheben. Glutenfreies Essen war vorrätig, aber nicht immer vielfältig.
Matthias(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Alle Mitarbeiter von der Reinigungskraft, über das Servicepersonal bis hin zum Koch waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.