Knut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist ausgezeichnet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alle Angestellten im Hotel sind überaus hilfsbereit und freundlich. Wir waren sehr zufrieden und haben uns trotz des teilweise schlechten Wetters sehr wohl gefühlt. Nochmals herzlichen Dank für die erholsamen Tage.
Monika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Wander- und Wellnessurlaub
Nett geführtes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichen Personal. Wandermöglichkeiten in Umgebung und nach Wanderung oder bei Schlechtwetter Entspannung im schönen Wellnessbereich des Hotels.
Rosa & Hans(56-60)Deutschland
Tolle Lage in herrlicher Bergwelt
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gesamtes Personal sehr, sehr freundlich und nett. Der Chefkoch sieht nicht nur sehr gut aus, er kann auch sehr gut uns schmackhaft kochen, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbufett.
Günther(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Katschbergerhof im Sommer: Ein Geheimtipp!
Nach meinem Schiurlaub Anfang 2012 wollte ich den Katschbergerhof im Sommer ausprobieren. Das war eine spitzen Idee. Ich hatte nicht gedacht, dass es im Sommer noch gemütlicher und naturverbundener zugeht. Es gibt eine Vielzahl von Wanderwegen zu erkunden und Naturschönheiten zu entdecken. Die müden Füße werden im Wellnessbereich wieder motiviert und der "erwanderte" Appetit auf das Feinste gestillt. Das möchte ich wieder machen!
Günther(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Persönliche Eindrücke des Gesamtangebotes
Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch ein guter Gesamtzustand. Genügend Zimmer und Appartement im 4. Stock ausreichend Sehr sauber, Zimmermädchen spitze Halbpension mit Nachmittagskuchen/Kaffe sehr üppig Überwiegend Inländer, sehr wenig Osteuropäer Engagierte und motivierte Hotelleiterin Sabine ist immer für jeden Gast ansprechbar bei Bedarf Handy-Erreichbarkeit etwas eingeschränkt je nach Anbieter/Betreiber Preis/Leistungsverhältnis optimal Witterungsbedingt ist die 2. Märzhälfte für die…
Rudolf(56-60)Österreich
Ausgezeichnetes Haus
Sehr gut gelegenes Haus mit guten Möglichkeiten zum Wandern und Relaxen, ausgezeichnetes und Variantenreiches Speisen-, und Getränkeangebot. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Christine(46-50)Österreich
Top Aufenthalt
Mein Mann und ich waren im Winter schon da. Hatten tolle Golftage, da die Anlage nur einige Kilimeter entfernt ist. Der Golfplatz ist auch empfehlenswert! Essen war wirklich super. Danke für den freundlichen Empfang. Die Leitung und das Team sind ausserordentlich freundlich und immer für einen Spas bereit. Das versteh ich unter Urlaub! Wir haben den nächsten Urlaub am Katschi schon gebucht.
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Preis-Leistungsverhältnis
Der Katschberghof ist ein Spitzenhotel für den Wanderurlaub und hoffentlich auch für unseren nächsten Schiurlaub! Die Pisten befinden sich in perfekter Fussdistanz und der Zugang zum Gäste- Skikeller ist optimal! Wenn man 2 kleine Kritikpunkte finden möchte sind dies: Der zu schmale LIfteingang (wir mussten beide Räder unseres Kinderwagens abmontieren) und die stickig/dampfige Luft im Hallenbad! Am Schluss bleibt aber nur der sehr positive Gesamteindruck und das sehr gute gastronomische Angebot im "All…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kurzurlaub März in nur eingeschränkt gutem Hotel
Sehr zentrale Lage und sehr nah zum Skilift. Wir hatten Zimmer mit Balkon und Südbalkon. Der unrenovierte Teil des Hotels macht einen sehr abgewohnten Eindruck. Der Speisesaal verbreitet mit Neonlicht eher Kantinenatmosphäre. Das Essen entspricht dem ebenso. Lichtblick: Der Abend in der "Ainkehr" mit Essen auf dem Stein (das war einmal als Alternative zum Abendessen angeboten). Zum Frühstück gab es lauwarmen Kaffee und Eierspeisen verschiedener Art dargeboten als "Showcooking" - leider mit nicht…
Gregor(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein super tolles Familien Hotel!
Das Personal ist super Freundlich und Kinder kommen nicht zu kurz. Der Wellnesbereich ist sehr sauber und super schön. Ein sehr großes lob auch für die Küche, jeden Tag ein anders Menü oder Tages Angebot.