Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolle Pisten und Erholung
Als langjährige Katschberggäste hatten wir dieses Jahr Top-Qualität bei den Pisten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Man merkt, dass gutes Essen den Eigentümern sehr wichtig ist :-) Die Zimmergröße ist ausreichend und man hat genügend Platz für das viele Gepäck. Die Handtücher wurden meiner Meinung nach zu oft gewechselt. Meine Tochter ist bereits 14, dh. ich benötige keine Kinderbetreuung mehr. Aber aus dem täglichen Programmblatt konnte ich sehen, dass man jeden Tag von morgens…
Josef(61-65)Österreich
Einfach toll!
Wir waren eine Woche im Katschberghof. Meine Tochter war im Winter im Hotel aber .... es wurden alle Erwartungen übertroffen. Essen super, Mitarbeiter einfach super, Wellnessbereich supi Wir kommen wieder!!! Im August sind wir wieder für eine Woche eingebucht. All incklusive spitze!!!+
Sabine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schiurlaub am Katschberg - afoch a Traum!
Schönes Haus mit ausgezeichnetem Frühstücks -und Abendbuffet, wunderbare Matratzenqualität in den Betten für erholsamen Schlaf nach einem anstrengenden Schitag, gemütliche Hotelbar mit sehr guten Mixgetränken. Bei der Familie H. fühlt man sich zu Hause, das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend. Sehr gepflegtes, sauberes Haus! Kehrt im Adlerhorst am Aineck ein, bei schönem Wetter verschlägt es einem die Sprache ob der Aussicht! Und auch sehr gemütlich und lustig, ganz tolles Team da oben, das die…
Franziska Timme(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr freundlich, gehobenes Ambiente,
Ich war sehr zufrieden und freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Hotel Katschberghof. Ich komme sicher mit einigen Freunden und bleibe 2 Wochen. Es herrscht ein sehr guter Umgangston, ausgezeichnete Kompetenz, Sauberkeit, die Direktorin nimmt sich Zeit für die Belange der Gäste
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel mit kompetentem und sehr freundlichen Personal. Buffet am Abend war ausgezeichnet. Das Frühstück konnte meinen individuellen Bedürfnissen angepasst werden. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Komme gerne wieder.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Superhotel
war sehr zufrieden, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, exzellenter Service, sehr kinderfreundlich,sehr gute Ausflugsmöglichkeiten,sehr gute Freizeitangebote in der Umgebung , ganz besonders für Kinder
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Absinkendes Niveau aber dennoch eher gut
Das relativ große Hotel war trotz Mängeln überzeugend. Es ist sauber, die Gästestruktur ist auch international und es sind alle Altersgruppen vertreten. Das Preisleistungsverhältnis ist angemessen. Die Wetterverhältnisse zum Skifahren sind wegen der Höhe des Skigebiets beständig.
Wolfgang & Bianca(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen
Ideales Hotel für Fam. mit Kindern.Kann es nur weiterempfehlen und jederzeit wieder gerne Gast in diesem Hotel sein. Küche sehr gut sowie auch die Freundlichkeit des Personals. Sehr schön.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub
Immer wieder gerne. Erholsamer Urlaub trotz schlechten Wetters, da für die Kinder Spielmöglichkeiten mit Kinderbetreuung angeboten wurde und das Personal immer freundlich und hilfsbereit war.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr entspannter und gerne wiederholbarer Urlaub
Das Hotel besitzt einen gewissen Charme, da alt mit neu kombiniert wird, was eine gewisse Gemütlichkeit ausstrahlt. Es ist sehr groß und wir hatten im Zimmer ausreichend Platz. Das Essenssortiment war ausgewogen, frisch und lecker.