Bewertungen (1 526)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Traumhafter Wellnessurlaub
Wer eine Auszeit braucht, ist im Kronthaler bestens aufgehoben, super Lage, hervorragende Küche und Service, kompetentes und hilfsbereites Personal. Design des Hotels ist sehr gut gelungen
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Top Hotel - Top Küche und direkt an der Piste
Perfektes Wetter - Hotel mit riesigen super modernen Zimmern und eine Top Restaurant, direkt an der Piste. Was will man mehr? Einzig um die Auffahrt zum Parkplatz habe ich mir ein wenig Sorgen gemacht. Sehr eisig.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super gut - Wiederholungstäter!
Riesenzimmer, super Desgin, alles neu gebaut und Top in Schuss Man wird den ganzen Tag mit leckeren Speisen versorgt. Hinfahren !!
Ewald(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Life Style Hotel, sehr gutes Service
Sehr schönes Hotel, vor allem Luis Trenker Suite ist empfehlenswert. Service sehr gut und sehr bemüht. Ausreichend Parkplätze vorhanden, Inhaber ist sehr bemüht um seine Gäste, auch das Personal. Anbindung zur Skipiste sehr gut - man kann aus dem Skikeller direkt auf die Pist und wieder in das Hotel retour. Auch sehr gute stylische Einkaufsmöglichkeiten im Hotel selbst.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hier fühlt man sich geborgen und verwöhnt
Wer natürliche Materialien, gepaart mit modernem Design, schätzt wird begeistert sein Das rundum kompetente und freundliche Personal begleitet sie den ganzen Tag. Toller, großzügiger Wellnessbereich. Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen inkl. der all Inkl. Leistungen ( Mittag, Nachmittag, antialkoholische Getränke).Top Preis-Leistungsverhältnis.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel mit Optimierungspotenzial
Wir waren zu zweit 4 Nächte im Hotel "Das Kronthaler" in der Nebensaison im September und hatten ein Doppelzimmer Double M Plus. Dazu gehörte auch das KRONTHALER ALL-iN-Paket mit Wellbeing ALL-iN (Sauna), Sport ALL-iN (Sport-Rahmenprogramm mit Trainer, kostenlosem Fahrradverleih, etc.) und Gourmet ALL-iN (Essen und alkoholfreie Getränke). Soweit eine ausgezeichnete Basis, da im All-In auch wirklich alles enthalten war, was man benötigt. Es hat uns denn auch im Grunde sehr gut gefallen hat, auch wenn doch einige…
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Willkommen bei Freunden
Das Kronthaler ist ein ganz besonderes Hotel, es vereint Luxus und Komfort mit eine freundlichen und gemütlichen Atmosphäre. Man fühlt sich umsorgt und kann herrlich entspannen. Die Umgebung ist ruhig und wunderschön durch den perfekt sortierten Hotelshop kann man auch noch nach Herzenlust shoppen. Ein wirklich einzigartiger Platz!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gelungener Purismus mit Wohlfühlcharakter!
Wir waren schwer beeindruckt , dass puristische Bauweise und moderner Style so viel Wohlfühlcharakter und Charme mit sich bringen können. Besonders das Zirbenstubenrestauant hat bei längerem Aufenthalt zum Essen eine besonders angenehme Wirkung auf Körper, Geist und Seele, Unser Zimmer hatte Wohnzimmercharakter, warm und zum wohlfühlen und riesengroß und immer sehr sauber! Das Essen war sehr vielfälig, ausgewogen und besonders aufeinander ausgewählt und abgestimmt, - ein 6-Gang Menue der besonderen Art. Wir…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum-Wohlfühl-Hotel
2 Tage Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel mit gutem Essen und prima Wellness-Bereich. Das Design des Zimmers war fantastisch und ein besonderer Bonus ist die Rundum-Versorgung mit alkoholfreien Getränken. Perfekt wäre es gewesen, wenn der Wellness-Bereich bereits auch vormittags zugänglich wäre.
Susi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einzigartig
Das Hotel ist in bester Lage, Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Das Essen phantastisch, Der Service ist perfekt und die Freundlichkeit des Personals ist sensationell.