Bewertungen (1 526)

Raimund(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Einfach nur gut!
Ich war im Rahmen einer geschäftlichen Tagung 3 Tage im Hotel. Ich bin berufsbedingt häufig auf Hotelaufenthalte angewiesen. Ich habe mich selten im Hotel so wohlgefühlt wie im Kronthaler !! Das Personal und der Servíce sind unschlagbar. Immer gut gelaunt, immer hilfsbereit und auch die ausgefallensten Wünsche werden erfüllt. So hat es zum Beispiel eine Mitarbeiterin des hotelinternen Shops geschafft, innerhalb von nur 20 Minuten ein Paar spezielle Sportschuhe (für Outdoor + Segeln) in der Übergröße 48 + 49 zu…
Karl(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Fantastisches Hotel im Design und in der Betreuung
Schon von weitem besticht das Hotel durch die Gestaltung mit viel Holz und sprüht bereits eine wohlige Wärme. Dieses Wohlgefühl wird beim Eintritt und beim Rundgang noch mehr verstärkt. Es gibt nur einen Tip: WEITER SO UND NICHT NACHLASSEN !!!
Erich(51-55)Schweiz
Topmodernes Wellnesshotel
Ein Top-Modernes Wellnesshotel mit sehr herzlichen,kompetenen und aufmerksamen Pesonal. Sehr gutes, abwechslungsreiches und schön präsentiertes Essen. Grosse moderne Zimmer mit allgemeinem Komfort. Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Heinz(66-70)Schweiz
Traumhaftes Hotel
grosse schöne Suite in tadellosem Zustand. Sauberkeit war hervorragend ein grosses Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen liess Mehrgangmenu am Abend ein kulinariischer Höhenflug
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr erholsame Tage
Der Saunabereich könnte gemütlicher gestaltet sein (Deko+Farbe+Kuscheldecken) Saunameister = sehr gut tolle Architektur, alles sehr großzügig, sehr schöne Farbgestaltung Wir kommen wieder
Manuela(41-45)Deutschland
Super schönes Wellnesshotel
Das Kronthaler ist ein super schönes Wellnesshotel. Ich kann es wirklich jeden weiterempfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich sehr wohl von Beginn an. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekte Umsetzung einer Vision
Der Hotelchef hat nicht nur für sich, sondern auch für seine Gäste eine Vision erfüllt. Ein toppmodernes Haus mit mutigem, konsequent umgesetzten Design der Moderne. Absolut geeignet für Liebhaber klarer Formen, Linien und Details. Der Region gut angepasster Einsatz des Elementes Holz. Klare Offenheit auch auf den Zimmern: nur der Eingang und das WC haben eine Tür. Großes Foyer, mehrere Kamine, die auch im Sommer wohlfühlend lodern. Riesige Dachterrasse mit Bar, das findet man wahrlich selten. Da der Betreiber…
Frank & Petra(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Auch unser zweiter Aufenthalt im Kronthaler liess keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Mahlzeiten waren hervorragend und bei traumhaftem Wetter konnten wir das schöne Ambiente des Hotels in vollen Zügen geniessen.
Emanuel(41-45)Schweiz
Klasse Hotel
Saunameister, Küchenmeister, Bademeister.... alles vorhanden und in ausgezeichneter Qualität. Die Zimmer sind äusserst grosszügig konzipiert und sehr gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Einfach traumhaft
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer sehr groß, das Bett total bequem, die Dusche Luxus pur. Das Essen wahnsinnig lecker. Der Service super freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.