Sehr gepflegtes Hotel direkt an der Piste zur Christlum. Schöne modern/rustikal eingerichtete Räumlichkeiten. Großzügige Zimmer mit allem Komfort. Großer Innen- und Außenpool.
DAS KRONTHALER ist eines der besten Hotels, das wir je besucht haben. Bereits zum zweiten Mal durften wir die Herzlichkeit und Gastlichkeit dieses Hauses erfahren, angefangen vom Check-In, über den ausgezeichneten Service, die ausgesprochen erstklassige Kulinarik zu allen Tageszeiten bis hin zu den gemütlichen Zimmern und dem tollen Aktivprogramm. Ein Hotel zum verwöhnt werden und wiederkommen. Doch Achtung: Es ist schwer, nach einem Aufenthalt in diesem Hotel noch woanders Urlaub zu machen.
Spitzenklasse Hotel in schöner, leicht erhöhter Lage. Bar mit Dachterasse und wunderbarer Aussicht über das Tal. Moderne und geschmackvolle Zimmer.
Wir waren zum dritten Mal da und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Was soll ich sagen? Wir sind restlos begeistert vom Kronthaler!! Die Lage an der Piste, das mit Liebe eingerichtete Haus, die riesigen Zimmer und der schöne Wellnessbereich. Alles einfach super
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und tolle Weine . Toller Wellnessbereich, mit super aufgüssen. Saubere schöne Zimmer. Sehr nahe zum Skilift praktisch um die Ecke. Personaltraining möglich, guter sportraum.
Das Hotel gehört zu den Wellnesshotels der besonderen Art. Klare Linien ohne Schnörkel aber mit Stil. Die Gastronomie ist sehr gut und umfangreich. Die Wellnesslandschaft ist leider etwas bescheiden und die Sauna war oft überfüllt. Die buchbaren Anwendungen waren sehr gut.
Die Umgebung ist wunderschön und vielseitig.
Wir hatten einen rundum gelungenen, wunderschönen Aufenthalt und können das Hotel nur wärmsten weiterempfehlen.
Angefangen bei dem
- sehr persönlichen, freundlichen und informativen Check in (mit einem Willkommensgetränk und einer kleinen Hausführung, damit man sich direkt auskennt und zurecht findet),
- über das ausgesprochen freundliche Servicepersonal
- bis hin zu den super Mitarbeitern im Spa-Bereich und die ausgezeichneten Behandlungen
hat einfach alles gepasst.
Uns gefiel die schnörkellose aber…