Bewertungen (1 526)

Romani(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Traum am Achensee
Was soll ich sagen? Wir sind restlos begeistert vom Kronthaler!! Die Lage an der Piste, das mit Liebe eingerichtete Haus, die riesigen Zimmer und der schöne Wellnessbereich. Alles einfach super
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne...
Wir haben mal wieder eine wunderbare Auszeit im Kronthaler genossen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Arni (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum perfekter Aufenthalt. Nur zu empfehlen.
Sehr schönes familiäres Hotel, sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an schon wie zuhause.
Olga(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, super Weine
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und tolle Weine . Toller Wellnessbereich, mit super aufgüssen. Saubere schöne Zimmer. Sehr nahe zum Skilift praktisch um die Ecke. Personaltraining möglich, guter sportraum.
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Wellnesshotel.
Das Hotel gehört zu den Wellnesshotels der besonderen Art. Klare Linien ohne Schnörkel aber mit Stil. Die Gastronomie ist sehr gut und umfangreich. Die Wellnesslandschaft ist leider etwas bescheiden und die Sauna war oft überfüllt. Die buchbaren Anwendungen waren sehr gut. Die Umgebung ist wunderschön und vielseitig.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederholungstäter- diesmal zur Wintersaison
Auch im Winter bietet das Hotel und die Region einwandfreien Service und eine Menge Entspannung und Wintersport. Sehr gerne wieder !
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herz was willst du mehr ?
Wir hatten einen rundum gelungenen, wunderschönen Aufenthalt und können das Hotel nur wärmsten weiterempfehlen. Angefangen bei dem - sehr persönlichen, freundlichen und informativen Check in (mit einem Willkommensgetränk und einer kleinen Hausführung, damit man sich direkt auskennt und zurecht findet), - über das ausgesprochen freundliche Servicepersonal - bis hin zu den super Mitarbeitern im Spa-Bereich und die ausgezeichneten Behandlungen hat einfach alles gepasst. Uns gefiel die schnörkellose aber…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Aktives Regerieren auf höchstem Niveau!
Traumhafte Lage, aktives regenerieren mit einem super Wellness- und Sportangebot, die Küche ist ein Traum, auch für Sonderwünsche offen und flexibel (Laktose, Allergien..). Dieses Hotel sit für Singles, als auch für Pärchen sehr gut geeignet um neue Eindrücke und Energie zu tanken.
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eigentlich ein tolles Hotel
Wir sind Wiederholungstäter! Personal, Freundlichkeit top! Wunderschöner Hanggarten!! Leider fällt die Küche dieses Jahr -gegenüber dem Vorjahr- deutlich ab! Auch waren leider 4 Tage Tischlerarbeiten zwecks Bühnenvergrößerung vor unserem Zimmer bzw. auf der Terrasse zu hören. Sehr schade!!
Maria(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Modernes Hotel im Tirol
gutes Lifestyle-Hotel im Herzen Tirols sehr modern eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, eine grosse Auswahl an Speisen. Das Personal z.T. nicht sehr freundlich