Bewertungen (1 526)

Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel ruhig und idyllisch gelegen. Das Zimmer war sehr groß und hübsch, das Essen großartig und es gab jede Menge Freizeitangebote, fast alle ohne Aufpreis. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne jederzeit wieder!
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnesswochenende für Herz, Seele und Bauch :)
Wunderschönes Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter, direkt an der Skipiste, nur wenige Meter vom Achensee entfernt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel nahe Achensee für Wellnessauszeit
Schön gelegenes Hotel ein paar Minuten vom Achensee entfernt. Wir verbrachten insgesamt 3 Tage in dem Hotel für eine Wellnessauszeit. Ausgezeichnete Gastronomie, schöne Zimmer und ansprechender Wellnessbereich. Im Prinzip wurden alle grundlegenden Erwartungen erfüllt, allerdings gibt es eine Sonne Abzug für das Preis/Leistungsverhältnis, da wir ähnliche Wellnesstrips schon für weniger unternommen haben.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gute Küche, zum Entspannen sehr zu empfehlen
Wundervolles Hotel mit bestem Essen, schönem Wellnessbereich und tollem Aktivangebot, Zimmer sind sehr geräumig, man kann definitiv ausspannen und genießen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen, Abschalten, Genießen
Wunderschöne Auszeit, sehr viel Liebe zum Detail, Freundliche Mitarbeiter: Danke an Medina, Jürgen und dem ganzen Team, leckeres Essen, rundum zufrieden ❣️
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bergwellness Deluxe
Wundervoller Familien-Kurzurlaub in einem tollen Wellnesshotel am Achensee. Wieder ein sehr stressfreier Geburtstag!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel ist absolut klasse und Empfehlenswert!
Das Hotel habe ich im Zuge eines Firmen-Workshop kennen gelernt und ich kann wirklich nur gutes berichten. Auch die Pausen - Snacks absolut klasse! Abends haben wir auch die Dachterrasse (Bar) genutzt, die wirklich klasse ist!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wieder ein wunderbarer und sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist für uns eine 2. Heimat geworden. Direkt an der Piste gelegen bietet es ideale Voraussetzungen für individuelle Bedürfnisse. Das Hotel ist modern und nüchtern, aber dennoch sehr gemütlich eingerichtet, da sehr viel Holz verwendet wurde. Zimmer, Restaurant, Bars, Sauna und Schwimmbad, alles perfekt!
Franz-Xaver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schade um das schöne Hotel.
hallo vorab erstmal die herausragenden positiven punkte. bis jetzt das beste design-zimmer das wir jemals im bezug auf ausstattung und einrichtung (schränke, ablagemöglichkeiten, haken usw.) gebucht haben. auch an der übrigen hotel-ausstattung gibt es nichts auszusetzen. wir wurden äußerst nett, durch eine praktikantin, in empfang genommen. einige servicekräfte waren sehr bemüht und freundlich, aber leider besteht ein sehr starkes gefälle, sowohl sprachlich als auch bei der motivation. darum ist es besonders…
Dr. Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Top Hotel mit schönen Zimmern, guter Küche und hervorragendem Service sowie sehr freundlichem, gut gelaunten Personal. Blick auf den Ammersee, ca. 20 min. Fussweg bis zum See. Guter Startpunkt für allerlei Aktivitäten rund um den See.