Bewertungen (1 526)

juliane(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes und erholsamer Ort
Der Urlaub im Kronthaler war rundum perfekt. Das Design und die Einrichtung ist sehr stimmig und man fühlt sich wohl. Wir kommen wieder!
Jasmin Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Adults only Hotel am schönen Achensee
Sehr schickes Hotel, mit tollen Zimmern und sehr guten Essen. Der einzige minus Punkt ist der Wellnessbereich. Bzw. ein großer, gemütlicher Ruheraum mit DayBeds usw. wäre wünschenswert. Die Liegen waren gleich belegt und man lag sehr nah zusammen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Super Lage und sehr guter Service. Die Zimmer sind auch sehr schön und hygienisch mit Holzboden. Wir waren schon mehrmals da. Beim letzten Besuch hatte das Zimmer allerdings einen Schönheitsfehler (Wasserflecken an der Decke), was den ansonsten vorzüglichen Eindruck etwas trübte und wir deshalb einen Stern abziehen. Das Hotel bietet neben einem sehr schönen Schwimmbad einen tollen Kräutergarten und die Wanderwege sind ein Traum. Wir kommen wieder....
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Mitarbeiter!
So ein tolles Hotel, erstklassiger Service, erstklassisches Essen und erstklassige Mitarbeiter. Es war perfekt! Tolle Aussicht und Komfort
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut geführtes Hotel am Achensee
Hotel mit gutem Service und in guter Lage in Achenkirch am Achensee. Nicht weit entfernt vom Seeufer. Im Winter direkter Zugang zum kleinen Skigebiet Christlum (Ski-in, Ski-out) und zum Langlaufloipennetz.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
bereits weiterempfohlen, wir kommen sich wieder
Alles in allem ein super Haus mit engagierten Mitarbeitern. Wir hatten wunderschöne Tage
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein sehr schönes Adults-only Hotel!
Das Kronthaler ist ein sehr schönes Hotel direkt an der Skipiste mit tollem Wellness- Bereich und prima Essen. Sehr empfehlenswert!
Anatoli(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein Aufenthalt im Hotel war großartig und entspannend.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Der Achensee ist fußläufig erreichbar. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Toller Wellnessbereich mit indoor- und outdoor Pool sowie tolle Saunalandschaft.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung und toll angelegter Garten zum Relaxen
Die dunkelbraune Betonwand im offenen Bad ist in die Jahre gekommen und Wassertropfen und -schlieren konnten durch nachtägliche Putzversuche auch nicht entfernt werden.
Steffie und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Exklusives Hotel mit einzigartiger Lage mit Blick auf den Achensee.
Wasser gibt es 24/7 mit oder ohne Kohlensäure gratis im Restaurant Bereich. Hier arbeitet der Chef noch selbst mit (hauptsächlich im Hanggarten!