Bewertungen (1 526)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Frisches Quellwasser und ein großer Balkon haben den Aufenthalt verbessert.
Sehr großes sauberes Zimmer. Frisches Quellwasser gratis. Geräumiges Bad und grosser Balkon. Gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Marco(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmer & Lage wunderschön, Swimmingpool zu kalt
Wunderschöne Zimmer, super Lage, guter Service der Kellner und Rezeptionisten, aber Wasser etwas zu kalt. Wir waren schon in vielen Wellnesshotels und fast überall hat man mittlerweile das Problem, dass das Wasser in den Schwimmbecken einfach zu kalt ist. Da bleibt man einfach nicht gerne drinnen... Den Saunabereich hätte ich mir größer erhofft. Für Wanderer die abends noch in den SPA gehen, sicherlich top, aber wenn man den ganzen Tag/Woche nur im Wellnessbereich verbringen möchte, ist es zu klein.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tip top kommen gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, stilvollen Zimmern und äußerst freundlichem Personal. Der großzügige Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein – ein Whirlpool oder ähnliches wäre jedoch eine tolle Ergänzung.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Haus mit vielen Annehmlichkeiten, tollem Service und sehr guter Küche, Wohlfühlen garantiert, wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein wiederholt wunderbarer Aufenthalt in einem super Hotel in traumhafter Lage.
Für uns eines der besten Hotels in Österreich mit einem fantastischen Frühstücksbuffett, welches keine Wünsche offen lässt. Besonders hervorzuheben ist das frisch zubereitete Porridge und das selbst gebackene Brot. Auch das Abendmenü hat uns voll und ganz überzeugt. Die Zimmer sind großzügig und super gemütlich eingerichtet. Der angrenzende Balkon lädt auch im Februar schon zum Verweilen ein. Wir kommen immer gern wieder.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur mit politisch irritierenden Touch
Sehr schönes Hotel in Top-Lage mit großartigem Wellnessbereich und komfortablen Zimmern. Einziger kleiner Wermutstropfen: Im hoteleigenen Buchladen lag ein Buch von A. Weidel aus. Das wirkte etwas befremdlich und möchte man im Urlaub eigentlich lieber nicht sehen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Eher Sporthotel mit Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr schön, allerdings handelt es sich hier eher um ein Sporthotel, in dem Wellness eher Nebensache ist. Das sollte man auf jeden Fall bedenken. Falls man eher was zum Entspannen sucht, gibt es bessere Hotels. Ich kann mir gut vorstellen, dass es im Sommer zum Wandern oder im Winter zum Skifahren ein super Hotel ist.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Auszeit mit hervorragendem Service und Essen
Tolles Wellnesshotel. Super Lage, grandioser Service, schöner, großer Spa Bereich, leckeres Essen. Wir hatten ein wirklich tolles, erholsames Wochenende!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Verwöhnprogramm pur vom Einchecken bis Auschecken
Ruhige Alleinlage am Berg, großzügige, wertige Zimmer, toller Spa-Bereich, sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Unterkunft bietet ein angenehmes Ambiente für Paare.
super reichhaltiges Frühstück, auch beim Abendessen welches als 5 Gang Menü serviert wurde war die Auswahl an Salaten, Käse riesig.