Astrid(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Reitcamp ist absolut empfehelnswert
Die Lage ist wunderbar ruhig. Rundherum ist Natur pur. Es gibt einen schönen Biotop zum Relaxen. Das Hotel und die Anlage sind schön und gepflegt. Die Ställe, Reithalle und Springwiese sind sehr gut. Den Tieren geht es gtu :-)
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Erholung für Eltern, super Preis-Leistung!
Nach vielen Jahren als treue Stammgäste fällt es uns nicht leicht, eine objektive Empfehlung auszusprechen. Dennoch möchten wir unsere Erfahrungen gerne teilen, insbesondere für Eltern, die sich eine Auszeit vom Alltag und dem Stress mit kleinen Kindern gönnen möchten. Unser Aufenthalt in diesem Hotel war stets eine Quelle der Erholung für meine liebe Frau und mich. Die Kinder waren vollkommen in ihre Aktivitäten wie Reiten, Stallarbeit und lebhaften Austausch mit anderen kleinen Urlaubern vertieft, von morgens…
Lorella (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Energie und Kraft tanken bei Familie Leitner
Seit einige Jahren verbringen wir unsere Urlaubstage bei Familie Leitner und wir wurden nie enttäuscht. Hier ist für jeden etwas dabei , ob für Pferdefreunde oder für Menschen, die gerne die wunderschöne Natur genießen. Ich muss die Gastfreundschaft so sehr loben, die ausgezeichnete Küche sowie die Freundlichkeit der Gastgeber und den gesamten Team.

Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal ein Urlaub zum wohlfühlen. Tolle Freizeitangebot rund um das Hotel.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super
Super ich konnte mich sehr gut erholen, die Natur genossen, man musste nicht weit laufen um in der Natur Wald frei zu sein
Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Quartier ist sehr ruhig, richtig zum Ausspanne
Wir waren begeistert von der Lage des Narnhoferwirtes, haben uns sehr wohl gefühlt im ganzen Haus, ganz tolle Sauna. Wir wurden verwöhnt mit guten Speisen, liebevoll angerichtet und zusammengestellt.
Alex(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel und Gegend die seinesgleichen sucht
Durch die extreme Tierfreundschaft, die das Hotel ausstrahlt, kommen ja nicht nur Hunde, sondern auch im Nachbarschaft Pferde und haben auch eine extrem beruhigende und entspannende Wirkung auf uns Menschen. Also wirklich ein außergewöhnliches Hotel, das seinesgleichen sucht.
Karl und Susanne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne immer wieder!!!
Den Jahreswechsel mit Hunden in Ruhe genießen - das war das Ziel - und es war herrlich. Hervorragender Familienbetrieb, super Essen und natürliche Freundlichkeit aller Beschäftigten.
Adolf(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühloase!
Zimmer für meine Bedürfnisse ausreichend. Personal war sehr nett und freundlich. Die Küche absolute Spitzenklasse ******* ! Werde wieder einen Urlaub in diesem Haus einplanen.
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mit Begeisterung weiter zu empfehlen!
Sehr gemütlich, ausgesprochen freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Wir wollten der 6 jährigen Enkelin ein Reiterlebnis schenken, das hat sie auch bekommen.