Helga(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden gerne wieder kommen!
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche, schöne saubere Zimmer, tolle Pferde, ruhig gelegen, schöne Landschaft
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ideal für einen unkomplizierten Enkerlurlaub .
Waren mit unseren 4 Enkerln auf Urlaub. Familienzimmer und DZ waren sauber in Ordnung. Flexible und freundliche Chefleute und team ! Gutes Frühstück. Unsere Enkerln und wir haben uns wohlgefühlt!
Natalie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Reiterhof!
Ein toller Reiterhof! Das Frühstück und das 4 Gänge Abendmenü ist top! Ebenfalls wurden auch gleich Alternativen angeboten, wenn man beim Abendmenü zB die Suppe wechseln wollte. Saunabereich ist sehr gepflegt. Der Schwimmteich naturbelassen. Ein toller Ort um mal die Seele baumeln zu lassen. Wir kommen auf jeden Fall öfters! Liebe Grüße Fam. Mihalits

Tilly (51-55)Österreich
Alles top!!
Hier stimmen die Bilder im Netz mit der Realität überein !😍die Pferde sind freundlich u die Reitlehrerinnen entspannt und alles ist so normal !das Essen ist gut und jede umbestellung wird gerne entgegen genommen ! Kinder u tierfreundlichv!😍🥰😘
Beatrice(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel
Sehr nette familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort herzlich willkommen. Die Zimmer sind dem Standard entsprechend, das Essen ist wirklich vorzüglich und der Wellnessbereich sehr angenehm. Die Kinder lieben den Teich, und die Umgebung ist herrlich zum wandern, radfahren oder nichts tun.
Silvia(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Entspannung pur im Joglland
sehr nettes familiengeführtes Hotel mit sehr ansprechender, niemals überlaufener Wellnessoase, ideal auch für Familien, in denen nicht jeder ein Reiter ist, da es genügend andere Möglichkeiten (Tennis, Biken oder einfach wunderschöne Wanderungen jeder Länge) gibt. War zum Entspannen und Energie aufladen bestens geeignet.
Annette(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir hatten als Familie einen wunderschönen Urlaub beim Hotel Leitner. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten unsere tolle geräumige Ferienwohnung mit einem wunderschönen Ausblick beziehen. Ein Herausragendes tägliches 4 Gängemenü war für uns der tolle Abschluss des Tages . Es bleiben keine Wünsche offen . Baden , Sauna , Tennis , Reiten , Entspannung auf der Terrasse und wunderschöne Spaziergänge machten jeden Tag zu einem Erlebnis. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön an das…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Juwel im Joggelland, öfter mal einchecken
In einer schönen Lage, mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal "gesegnet", mit ruhigem und gut möbliertem Gästezimmer ausgestattet, sowie prima Essen servierend, liegt der Narnhoferwirt. 👍 Nur ein Minus: Bad eher klein, sehr keine Duschkabine.
Katja (51-55)Deutschland
Herzliche Gastgeber in ruhiger, schöner Umgebung
Das Hotel ist sehr ruhig und schön gelegen, unser Zimmer war geräumig und hochwertig ausgestattet . Reitunterricht auf guten Schulpferden mit klasse Reitlehrerinnen.
Tina(46-50)Österreich
Supertoll
Alle sind sehr freundlich und es gibt super tolles Essen! das Reiten war toll und die Organisation einfach und individuell nach Wunsch möglich